成毅现在是一线吗

娱乐八卦爱好者

截止到2022年9月29日,成毅是二线。

成毅原名傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。

2011年,出演个人首部电视剧《唐宫美人天下》。2012年,完成个人大银幕处女作《诡爱》。2013年,主演青春爱情片《原谅我,来不及爱你》。2014年,主演悬疑片《女生宿舍》

2016年,因在仙侠剧《青云志》中饰演林惊羽而受到广泛关注;同年,参加校园纪实节目《一年级·毕业季》。2017年,主演萌宠动作片《营救汪星人》。

2018年,主演网络剧《怒海潜沙&秦岭神树》。2020年,凭借播出的仙侠剧《琉璃》获得更多关注 。2021年12月31日,参加《启航2022——中央广播电视总台跨年晚会》。2022年,主演的仙侠剧《沉香如屑》和《沉香重华》先后播出。

人物评价:

在电视剧《青云志》中,成毅所演绎的林惊羽与原著中所描写的颇为相称,他很好地将这个角色气质传递出来。无论是神态还是身上自带的主角光环,都让观众对其角色主线的后续走向充满好奇与联想。

在电视剧《怒海潜沙》中,成毅无论是造型还是气质也都传达出了“小哥”出尘俊逸的人物形象,尤其在一连串高难度的打戏中,他亦以行云流水的动作将张起灵无所不能的超高武力值展现得淋漓尽致,极具视觉冲击。

嘟嘟女孩的故事
市场定位是二线,但是比较扛剧,手里拿一线的资源。所以算是二线中比较顶流的。成毅是九零后小生里边演技比较好的,所以后续潜力还是比较大的。