韩国最敢拍的电影

韦爵的休闲娱乐

韩国最敢拍的电影:

1、《熔炉》

看完整部电影,感觉特别压抑,人性的丑恶被刻画的淋漓尽致。我们一路奋斗到现在,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。就像电影中选择不断战斗的英雄一样,这个世界上也有很多人在不断的为自己心中的坚持和正义而奋斗。

只要坚持,我们还是我们。影片结尾的雾比开头的雾更白。“改编自真实故事”这几个字,让我在整个电影过程中都感到沉重、压抑、愤怒和无助。我希望所有的孩子都能在阳光下快乐地奔跑,所有的罪犯都会受到应有的惩罚。

2、《素媛》

影片讲述了一个九岁小女孩遭受非法侵害的故事。导演没有把重点放在案件的刑事侦查上,而是着重向观众详细展示了此类案件对受害者及其家属造成的无法挽回的伤害,很容易引起观众的共鸣。

真的太虐了,中间受不了。我的父母从小就教导我们善良,但是女孩却因为善良而受到伤害。

3、《辩护人》

有意义的电影是客观、公正、真实的电影。是一部直言不讳,说真话的电影。

这是一部严肃、震撼的电影。虽然案件以失败告终,但主人公以卵击石的勇气真的让我很感动。邪恶的人依然嚣张,善良的人却为自己做得不够而感到惋惜。

4、《春夏秋冬又一春》

画面太美,春夏秋冬又一春,讲因果轮回人性本恶,春里小孩子把石块背在动物身上,夏里男人不禁肉欲脱为凡夫俗子,秋里逃犯刻字解脱,师傅眼耳口闭尽于湖上,冬里刑犯改头换面重新活。

背石上山将佛光撒下,又一春里,小孩子把石头塞进动物口中,以死为乐,所以人性本恶,轮回下人性只会更恶。

5、《7号房的礼物》

看那么些年韩国电影,多少了解到一些韩国警界法则,电影里面把孩子送去监狱没有人告发这些看似无厘头、没有根据的情节在以前的大韩民国是完全可以实现的。

我们目击的事实,往往只是浮出水面的冰凌,冰山下面的巨大事实,更排山倒海穿透视听。我们直面的人生舞台,也许只是化蝶幻影,层层垂帘般幕后的故事,更震撼世道人心。