快乐的暑假写一段话

内蒙古恒学教育
暑假来了写一段话有:
1、愿你所有快乐,无需假装。愿你此生尽兴,赤诚善良。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。
2、没有人知道,非儿真得不快乐。如果你不能够给我幸福,请走开。
3、当时光掠过发髻,轻舞衣衫,抖落满身微尘雾雨,所有的快乐和忧伤都无我无关。让心如止水,以一朵野菊花的姿态默守一份淡淡然。任流年荡过指尖,不提及往事,不言论悲欢。
4、炎炎夏日迎来暑假,用快乐的心情送走考试的忙碌,让幸福好运铺满生活的角落,让欢喜雀跃溢满心怀,让你快乐舒畅逍遥自在!暑假来临,祝你玩得欢畅!
5、暑假到,真热闹,温馨关怀记心上:莫烦躁,莫忧伤,快乐心情要饱满;注安全,注健康,安全第一要把关;有作业,早完成,拖到最后心儿慌。祝暑假开怀!
W老师聊教育

哇!放暑假了!为了要好好的过一个快乐、开心又充实的暑假,于是我选择了叁件事做自我的充实。

第一、这个暑假决心要学会游泳,所以参加游泳班,刚下水时感觉水冰冰凉凉的,也不敢把头潜到水里,一段时间之后才慢慢的适应游泳池的环境,并且认真的接受教练给我做的魔鬼训练。

第二是打桌球,这个暑假我认真练习打桌球,把切、拉球,正、反拍,及接、发球等练得更精准。第叁是我要把英文的拼音练习,从头到尾的复习,虽然拼音有点难,但是我一定要克服难关,这样一来就算遇到很长的英文字也能一看就念出来,既方便又神奇,当然也就可以自己看英文书了。

经过这段时间的学习和努力,虽然游泳还是在初学阶段,桌球依然常常败北,英语也只能算入门而已,但是这些自我练习的过程却是无比珍贵而且有意义的。我相信只要我能持之以恒,一定可以更上一层楼,想到这些,我就觉得这个暑假真是一个快乐又充实的假期。