使用用英语怎么说

十七夜教育说

使用用英语表示:use。

使用用英语表示:use。用;使用;运用;利用;应用;需要;则亩则亩使用价值;用途;用处;用法;有用性;益处;使用权;运用能力;用法;使用;习俗;惯例;习惯;(尤指某个或某盯皮些教会中传统的)特色礼拜仪式。

(来自房地产、土地等的)收益;取得收益权;使用;vt.使用;发挥;运用;消费;消耗;用光;用完;孙则森服用;吸;用(礼貌说法);使用;用;利用;对待;相关词汇:being used,utilize,exploit,purpose,usefulness。

造句

1、Do you know how to use spreadsheets?

你知道电子数据表的使用方法吗?

2、What's the use of worrying about it?

为此事操心有什么用呢?

3、l use a styptic pencil on shaving cuts.

我用止血笔处理刮胡子割破的伤口。

4、We could make better use of our resources.

我们可以更有效地利用我们的资源。

5、Did you ask to use the car?

你是提出想用这辆车吗?