二手车哪里最便宜又可靠

哥在说车

二手车便宜又可靠的有二手车市场、互联网二手车平台、品牌认证二手车。

1、二手车市场

买二手车最传统的渠道就是去二手车市场实地挑车,另外就是身边的朋友或者亲戚朋友的车转卖。对于这种最传统的渠道来说,车源都是看得到的真实车源。

2、互联网二手车平台

时下最流行的是在各种互联网二手车平台寻找自己喜欢的车源,价格、配置、信息一目了然。在市场看车可能你得一台一台的要去问,而且还可能会遇到爱答不理的情况。

瓜子二手车、优信二手车、二手车之家,还有一些同城闲置转让等大家熟知的二手车平台。由于网络因素的存在和每一个网站的不同定位,所以不能够知道平台上所有车源的真实性。

3、品牌认证二手车

除了上述的购车渠道之外,其实还有更靠谱、口碑最好的二手车交易平台。

很早奥迪、宝马等品牌都在做品牌认证二手车了,各个4S店会置换到本品牌的二手车然后经过认证检查,推出品牌认证二手车,这些认证二手车厂家会提供相应的质保,算是目前市场上较为靠谱的二手车购车渠道。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果考虑性价比更高的二手车的话,可选择性就多了,年份稍近的可以考虑 捷达、爱丽舍、富康、赛欧、标致206 207之类。年份稍久的可以考虑Polo、宝来、高尔夫、凯越之类。
要说实用、性价比之类 ,建议考虑捷达 、桑塔纳等皮实耐用车型,或宝来 高尔夫等经济保值车型