苹果8后背屏碎了修要多少钱大概?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

截止2020年,以苹果8为例,换一个屏幕需要人民币1159元。

维修定价仅适用于屏幕损坏。如果iPhone 存在任何其他损坏,需要支付额外的费用。如果 iPhone 享有 AppleCare+ 服务计划保障,则可以使用它来获取屏幕维修保障。

AppleCare+ 服务计划包含两次意外损坏保障。每次使用意外损坏保障时,都要支付相应的服务费。如果没有 AppleCare+ 服务计划,则需要支付保外维修费用。

扩展资料:

1、苹果手机分离玻璃屏涉及两项维护技术操作:剥离和层压。第一代大猩猩的钢化玻璃只有1毫米左右。第二代大猩猩的钢化玻璃厚度只有0.2-0.3mm左右。

市场上的苹果手机大多是第二代或第三代gorilla钢化玻璃。用手操作这么薄的玻璃屏幕是很困难的。在3M强力胶的作用下,在剥离过程中很容易损伤触摸屏。一旦触摸屏损坏,苹果屏幕就会被浪费掉。

2、新的玻璃屏幕必须与原触摸屏对齐,不得有0.01 mm的偏差。然后,用胶水粘合。涂胶后,胶水必须至少干燥1天。

参考资料来源:

苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换