此图的动漫人物叫什么?动漫名是什么?

亦惜流年

《Fate/Zero》,这是里面的 阿尔托利亚·潘德拉贡(亚瑟王)

追问
谢谢,因为太多人回答,我选了个比较详细易懂的,真心谢谢你的回答  😊
幻想下的落叶
动漫名:Fate(フェイト)系列作品最早的是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台18禁文字冒险游戏《Fate/stay night》,同时也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,吸引了一些作家参与制作,由本篇衍生诸多人气作品。
人物名:剑之骑士(セイバー,Saber)一般也被称作“剑士”或“剑兵”,“三骑士”职阶之一。作为手持刀剑的职阶,符合此职阶的英灵自然要有与“剑之骑士”相称的传说,被要求“魔力”以外的能力值皆为最高等级[1] ,因而被喻为Servant中的王牌。职阶能力是“对魔力”和“骑乘”,寻常水准的魔术对上Saber效果通常会大打折扣,有些英灵甚至能完全将其无效化。另外,符合的英灵大多有着瞬间攻击力优秀的特长,在正面的近身战斗中具有强大的优势。。
k51x
人名:阿尔托利亚·潘德拉贡,身份为古不列颠传说中的亚瑟王。
出现在动漫《fate/zero》,《fate/stay night》中,以“Saber”职阶被召唤到现世。
你可以去百度一下“saber”,就会有更多的信息及配图
dxchobit
阿尔托利亚·潘德拉贡,日本动画作品《Fate/stay night》、《Fate/Zero》中的女主角。身份为古不列颠传说中的亚瑟王。性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真。因有圣剑Excalibur的传承,在第四、五次圣杯战争中以“Saber”职阶被召唤到现世。
追问
谢谢,因为太多人回答,我选了个比较详细易懂的,真心谢谢你的回答  😊
猫先生d
saber(阿尔托利亚·潘德拉贡) 日本动画作品《Fate/stay night》、《Fate/Zero》中的女主角
这部动漫很不错,推荐去看。建议看之前在网上搜索人物关系图,其中FSN有06年版的和13年重置的,内容有所不同,可以都看看
追问
谢谢,因为太多人回答,我选了个比较详细易懂的,真心谢谢你的回答  😊
追答
没关系的,看得愉快