我是卖家遇到难缠的买家申请淘宝介入,买家赢了,发空包回来,就是个骗子,淘宝是从那里扣钱打给买家呢? 50

伍哥在海南

是从保证金里面扣,发空包,你不懂验货啊,那么轻
追问
确定吗亲
追答
是的
搅了搅了
买车确定收货了吗,没确定收货就把他买东西的钱退回去了
追答
没确定收货前,钱不在你的账户里
追问
买家是申请的售后
绿皮西瓜红
好像是交易完成之前 钱都在银行的
追问
会从银行卡里扣除现金吗
追答
就是你们之间有一个银行  买家买了东西  付了钱 钱去了中间的银行  你发货 他评价了 完成交易了 钱才从银行去你卡里  你们这样的  淘宝可能就直接退了  我猜的  你可以问问小二
壹照相就乐
请不要着急,虚拟世界是什么样的人都有,急解决不了问题。

1、如果买家不申请淘宝介入,卖家在买家发起退款申请后的第15天可以申请淘宝介入,此时申请入口打开,此前无法申请;

2、把发票拍照上传,正品凭证是必须的。其他你认为对你申诉有利的旺旺聊天记录截图、商品照片的等凭证页可以一并上传;

3、对凭证及申诉作出文字说明。简明扼要,直接明了就可以了。
追问
买家已经要求淘宝介入了
而且是买家赢