求个位好心人帮我做做题,我实在是被数不清的数学作业逼疯了,最不动了,希望大家可以理解一下,只有6道

求个位好心人帮我做做题,我实在是被数不清的数学作业逼疯了,最不动了,希望大家可以理解一下,只有6道题。谢谢你们了,还需详细步骤喔... 求个位好心人帮我做做题,我实在是被数不清的数学作业逼疯了,最不动了,希望大家可以理解一下,只有6道题。谢谢你们了,还需详细步骤喔 展开
feiyi171
知道合伙人教育行家
毕业于重庆三峡学院汉语言文学(文秘方向)专业,学士学位。 喜欢(初)中小学语数外政治教育

追问
谢谢刘老师。。
为什么第一题会是-3乘2
百度网友cb0432a
如果不懂的话,你可以去下载个作业帮的软件,不懂拍照传上去就有答案了。
追问
木有。。我找了的,题型不一样,求你了
辉常开森
由平方差公式得原式=(1-1/4)*(1-1/9)*(1-1/16)=3/4*8/9*15/16=5/8
hdqs3
你把卷子反过来就行了
追问
你把手机到过来就行了
雨桐听雨

追问
有遇到您了。。谢谢
追答