U盘设置FAT32格式要怎么操作?

生活无非油盐酱醋茶

可以先将该U潘插入到电脑,找到U盘图标以后点击右键,然后选择格式化该U盘。在出现的格式化对话框中将U盘格式设置位FAT32并点击确定按钮即可。具体的操作方法如下:

设备:联想小新pad Pro11.5英寸电脑、金士顿15G的U盘;

操作系统:win7旗舰版。

1、将U盘插入到电脑USB接口,打开我的电脑进入。

2、在打开的页面中找到该U盘,点击右键选择格式化按钮。

3、在出现的对话框中选择文件系统为FAT32并点击开始按钮。

4、等待该U盘格式化完成以后即可看到已经将U盘设置位FAT32格式了。