我老公平时对我太好了,好的让我对他没有话说,在我面前他一点脾气都没有,我总是觉得在生活上少了一些情

我老公平时对我太好了,好的让我对他没有话说,在我面前他一点脾气都没有,我总是觉得在生活上少了一些情趣,甚至感觉他有点窝囊,没有男人的气概,不过我还是喜欢坏坏的男人!... 我老公平时对我太好了,好的让我对他没有话说,在我面前他一点脾气都没有,我总是觉得在生活上少了一些情趣,甚至感觉他有点窝囊,没有男人的气概,不过我还是喜欢坏坏的男人! 展开
epro0716
哈哈,所谓男人不坏女人不爱。其实这个是心理因素,还有就是一个刺激因素吧。有些女人比较渴望得到异性的“特殊照顾”,因为女人都比较含蓄一点的,又不好意思,所以男人有时候就该野蛮一点,嘿嘿!
txbkvichf
你要知足啊,坏坏的男士你把握的住吗,到时出去花心什么的在家哭死也不能解决的,还是这种你的老公适合过日子啊
盖世七彩云
自己的日子自己过,走怎么样的路都是自己的选择,自己觉得好就行,如人饮水冷暖自知
天天乐qjm520
知足常乐,老公是可以调教的。
菜刀下的浪漫
原因就出在你老公太宠你了