济南到聊城怎么走

阳春春雨临西
问题一:从济南到聊城高速怎么走??要多长时间??? 全程约117.6公里/1小时52分钟1.沿绕城高速公路行驶80米,直行进入济聊高速公路2.行驶77.8公里,在聊城东立交从聊城东出口离开直行进入聊城东立交3.行驶920米,直行进入光岳路

问题二:问个路,从济南到聊城怎么走, 驾车路线:全程约117.6公里
起点:济南市
1.济南市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路
2) 沿纬二路行驶410米,左前方转弯进入经四路
3) 沿经四路行驶10米,直行进入经四路
4) 沿经四路行驶600米,过左侧的万达广场写字楼B座约250米后,直行进入共青团路
5) 沿共青团路行驶100米,右后方转弯进入共青团路
6) 沿共青团路行驶100米,右转进入顺河东街
7) 沿顺河东街行驶50米,朝顺河高架路/北园高架路方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶290米,在入口,进入顺河高架路
9) 沿顺河高架路行驶5.8公里,在出口,上匝道
10) 沿匝道行驶530米,朝北京/菏泽/泰安/聊城方向,稍向右转进入济南北立交
11) 沿济南北立交行驶840米,过济南北立交,在入口,进入济广高速公路
12) 沿济广高速公路行驶13.1公里,朝北京/聊城方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交
13) 沿济南槐荫枢纽立交行驶880米,过济南槐荫枢纽立交,在入口,进入京台高速公路
14) 沿京台高速公路行驶6.6公里,朝绕城北线/聊城方向,稍向右转进入晏城枢纽立交
15) 沿晏城枢纽立交行驶1.4公里,过晏城枢纽立交,朝聊城/馆陶方向,稍向右转进入晏城枢纽立交
16) 沿晏城枢纽立交行驶720米,在入口,进入绕城高速公路
2.沿绕城高速公路行驶80米,直行进入济聊高速公路
3.沿济聊高速公路行驶77.8公里,过聊城东立交,在聊城东出口,进入聊城东立交
4.沿聊城东立交行驶920米,直行进入G309
5.聊城市内驾车方案
1) 沿G309行驶1.9公里,直行进入光岳路
2) 沿光岳路行驶10米,直行进入S254
3) 沿S254行驶1.9公里,朝鲁化路/花园路方向,直行进入环岛
4) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,稍向右转进入东昌东路
5) 沿东昌东路行驶2.8公里,过右侧的聊城建工大厦约160米后,直行进入东昌西路
6) 沿东昌西路行驶80米,过左侧的国际商务港约220米后,调头进入东昌西路
7) 沿东昌西路行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:聊城市

问题三:济南到聊城的小路怎么走 驾车路线:全程约113.5公里
起点:济南市
1.济南市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶100米,左转进入纬二路
2) 沿纬二路行驶200米,过右侧的丽山大厦约240米后,稍向左转进入天成路
3) 沿天成路行驶990米,稍向右转进入济泺路
4) 沿济泺路行驶820米,进入无影山中路
5) 沿无影山中路行驶480米,朝北园高架路/黄岗路/二环西路方向,稍向右转上匝道
6) 沿匝道行驶410米,直行进入北园高架路
7) 沿北园高架路行驶3.6公里,过北园高架路,朝建邦黄河大桥/经十路/G35方向,稍向右转进入匡山立交
8) 沿匡山立交行驶890米,直行进入二环西高架路
9) 沿二环西高架路行驶2.7公里,过右侧的山东饮马大厦,朝G3/G35方向,稍向右转进入天桥立交
10) 沿天桥立交行驶1.5公里,过济南天桥立交约600米后,直行进入济广高速公路
11) 沿济广高速公路行驶4.6公里,朝北京/聊城方向,稍向左转进入济南槐荫枢纽立交
12) 沿济南槐荫枢纽立交行驶880米,过济南槐荫枢纽立交,直行进入京台高速公路
13) 沿京台高速公路行驶6.6公里,朝绕城北线/聊城方向,稍向右转进入晏城枢纽立交
14) 沿晏城枢纽立交行驶2.1公里,过晏城枢纽立交,右前方转弯进入绕城高速公路
2.沿绕城高速公路行驶80米,直行进入济聊高速公路
3.沿济聊高速公路行驶77.9公里,过聊城东立交,在聊城东出口,稍向右转进入聊城东立交
4.沿聊城东立交行驶920米,过聊城东立交,右前方转弯进入光岳路
5.聊城市内驾车方案
1) 沿光岳路行驶3.7公里,直行进入光岳路
2) 沿光岳路行驶40米,在第1个出口,朝鲁化路/花园路方向,稍向右转进入东昌东路
3) 沿东昌东路行驶2.8公里,过右侧的聊城建工大厦约160米后,稍向左转进入东昌西路
4) 沿东昌西路行驶80米,过左侧的国际商务港约220米后,调头进入东昌西路
5) 沿东昌西路行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:聊城市

问题四:从济南到聊城走哪个高速口上 驾车路线:全程约117.9公里
起点:济南市
1.济南市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路
2) 沿纬二路行驶400米,过左侧的东图大厦,左前方转弯进入经四路
3) 沿经四路行驶860米,左转进入顺河西街
4) 沿顺河西街行驶50米,朝顺河高架路/北园高架路方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶290米,在入口,进入顺河高架路
6) 沿顺河高架路行驶5.8公里,在出口,
7) 行驶530米,朝北京/菏泽/泰安/聊城方向,稍向右转
8) 行驶840米,在入口,进入G35
9) 沿G35行驶13.1公里,朝德州/北京方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交
10) 沿济南槐荫枢纽立交行驶880米,过济南槐荫枢纽立交,在入口,进入G3
11) 沿G3行驶6.6公里,朝绕城北线/聊城方向,稍向右转进入齐河南立交
12) 沿齐河南立交行驶1.4公里,过齐河南立交,朝聊城/馆陶方向,稍向右转进入齐河南立交
13) 沿齐河南立交行驶720米,在入口,进入G2001
2.沿G2001行驶80米,直行进入S1
3.沿S1行驶77.8公里,在聊城东出口,
4.行驶390米,右前方转弯
5.聊城市内驾车方案
1) 行驶520米,直行进入S316
2) 沿S316行驶1.9公里,直行进入光岳路
3) 沿光岳路行驶10米,直行进入S254
4) 沿S254行驶1.9公里,直行进入环岛
5) 沿环岛行驶10米,在第1个出口,直行进入东昌东路
6) 沿东昌东路行驶3.0公里,直行进入东昌西路
7) 沿东昌西路行驶500米,过左侧的齐鲁大厦,调头进入东昌西路
8) 沿东昌西路行驶240米,到达终点(在道路右侧)
终点:聊城市惧害板

问题五:济南到聊城开车多长时间 济南西上高速,具体时间没记得很准确,我们当时没按实际限速开,有时候120,有时候130,用了一个小时多一点,不到一个半小时。

问题六:从济南到聊城走国道自驾怎么走方便好走要详细路线 你走经十路向西到220国道一直向南从孝里镇过浮桥到激角店一直向西就到聊城了 这条路我走过好多次了 你可以看下百度地图这条路近而且好走

问题七:济南西站下车,怎么去聊城? 去聊城的车有两个地方,一个是济南长途汽车总站,一个是火车站的广场汽车站,总站车多,建议从总站走。那你就得先到总站
起点(济南西站)
1步行1.9公里, 到达济南西站公交枢纽站。
2乘坐k58路 , 经过23站, 在长途汽车站下车。
3步行290米, 到达济南长途汽车总站。
终点(济南长途汽车总站)
济南-聊城流水发车。
聊城光岳楼,山陕会馆,还有那个大湖都挺好玩。
还有个不要转车的方案:
2014年2月24日起,聊城至段店客运班线恢复运行,检票窗口为44号检票口,每天共计4班次从聊城发车,发车时间为:06:30、08:30、12:00、13:30;从段店客运站回程时间:8:30、11:00、15:00、17:00,途径济南西客站,终点站段店客运站,全程140公里,票价43元。有准备去济南乘坐高铁出行的旅客,可以选择乘坐该班车,也可提前拨打聊城汽车总站热线0635-96596了解客票最新情况。
但班次只有四班,用啥方案自己定夺吧。
满意请采纳,不满意欢迎追问

问题八:济南火车南站至聊城不知到怎么走 驾车路线:全程约112.4公里起点:济南站1.济南市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿车站街行驶120米,过右侧的天龙集团办公楼约200米后,右后方转弯进入经一路2) 沿经一路行驶2.0公里,进入纬十二路3) 沿纬十二路行驶1.3公里,直行进入济齐路4) 沿济齐路行驶1.8公里,稍向左转进入无影山中路5) 沿无影山中路行驶90米,朝二环西高架路/潍坊路/二环北路方向,直行上匝道6) 沿匝道行驶480米,直行进入匡山立交7) 沿匡山立交行驶800米,直行进入二环西路高架8) 沿二环西路高架行驶2.8公里,过右侧的山东饮马大厦,朝G3/G35方向,稍向右转进入天桥立交9) 沿天桥立交行驶1.7公里,过济南天桥立交约410米后,直行进入济广高速10) 沿济广高速行驶4.6公里,朝北京/聊城方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交11) 沿济南槐荫枢纽立交行驶430米,过槐荫枢纽立交约420米后,直行进入济南绕城高速12) 沿济南绕城高速行驶6.7公里,朝绕城北线/聊城方向,稍向右转进入齐河南立交2.沿齐河南立交行驶1.6公里,过晏城枢纽立交约510米后,直行进入青兰高速3.沿青兰高速行驶78.0公里,过聊城东立交,在聊城东出口,稍向右转进入聊城东立交4.沿聊城东立交行驶830米,过聊城东立交,右前方转弯进入光岳路5.聊城市内驾车方案1) 沿光岳路行驶3.8公里,直行进入光岳路2) 沿光岳路行驶70米,在第1个出口,朝鲁化路/花园路方向,稍向右转进入东昌东路3) 沿东昌东路行驶2.8公里,过右侧的聊城建工大厦约160米后,稍向左转进入东昌西路4) 沿东昌西路行驶310米,调头进入东昌西路辅路5) 沿东昌西路辅路行驶10米,到达终点(在道路右侧)终点:聊城市

问题九:五点到济南想去聊城怎么坐车 K85002:35 - 04:35
全程约: 2小时
济南市
2小时
乘坐K850次列车 , 在聊城站下车
聊城市

问题十:济南到聊城骑行路线图 济南到 聊城,骑车的 话就 从平阴走 就 可以 了 ,经过长清到平阴过 东阿,到聊城