七岁女孩学什么乐器好

读大承M
问题一:七岁的小女孩学习什么乐器更好 学习尤克里里吧 简单的弦类乐器 小孩子拿着也比较有意思

问题二:七岁的小女孩暑假适合学习什么乐器? 女生首选古筝。容易上手,容易产生兴趣,一个月就能弹曲子,三四年能通十级,女生学还能培养优雅古典气质,如果学好了还能作为特长加分,中考高考都可能有用。拉丁舞是西方的,古筝是民族乐器,这样东西方文化都接触一些,视野更广钉。
二胡、笛子也可以考虑,但二胡需要自己控制音高,有一定难度,笛子吹起来比较费气。葫芦丝、口琴也容易上手,但都是吹的,小孩子可能不太感兴趣。

问题三:我女儿7岁了,想让她学一种乐器,但不知道学什么好,请教一下各位?谢谢你。 一般来说从钢琴或电子琴学起,古筝是个好选择但是古筝是用简谱以后通用都是五线谱,所以建议孩子从五线谱的键盘乐器学,大一点了再看孩子的意愿,一定要听我的我是过来人,小时候先学的古筝古琴然后大了虽然这些弹的好但是不认五线谱,人家音乐课什么的都五线谱我不会等等……

问题四:女儿七岁性格外向好动学什么乐器好 好多的孩子可以让他学习钢琴 或者 小提琴 比较缓慢节奏的乐器 孩子喜欢动,请咨询竞思脑电生物训练专家

问题五:七岁孩子参加学校管乐团选学什么乐器 先带孩子去观看交响乐团的演出,或播放有关的录像。然后参照下列几点选择。
① 兴趣是最好的老师,所以要看孩子对什么乐器最感兴趣了;
② 根据孩子身材选择,如身材高大,宜选大管等体积较大的乐器;
③ 根据肺活量选择,如肺活量小,不宜选择用气量大的管乐器。

问题六:7岁小女孩学什么乐器 正是学钢琴比较好的年龄啊。给儿童练的钢琴曲子大多活泼欢快。

问题七:7岁的小孩女孩适合学什么乐器 可以学古筝啊,因为我就是7岁学的.如果乐感和接受能力都不错的话,是很快就能学好的!

问题八:小胖女孩七岁应学什么乐器好呢? 这个年龄倒不是很限制学什么乐器,主要就是看小孩一个兴趣爱好了啦