老人情绪易激动易哭是为什么

休究绍B

老人情绪易激动易哭是为什么

年纪大了,不像儿童时候无忧无虑,也不想青年时候有压力,虽然老了不用做什么事情了,但是难免胡思乱想。。。 我觉得你应该多带老人出去玩,让他放松心情

情绪易激动易哭九岁了

可能是个体
情感非常细腻
容易感动
适合艺术类职业

情绪容易激动,容易哭怎么办!

你还没有经历过大事,等你经历了,你就会发现,现在容易让你哭的事情根本不值得哭
慢慢长大吧。

人的情绪容易激动是为什么?

情绪容易激动很可能是神经衰弱引起的。平时有时间多听听节奏缓慢、旋律轻柔、音调优雅、优美轻松的音乐,对于稳定情绪,改变情绪容易激动的症状也是有很大帮助的。

中年男人为什么易激动,易哭

想到过去的事,
自己却无能为力改变。
这是一种中年心理危机。

为什么我容易激动容易哭

估计是你没遇到过什么事,这个得自己想

情绪容易激动

我也是这种性格啊,情绪起伏很大,你还能压抑,我常常是说翻脸就翻了。。。
也没有特别好的办法控制,如果是开心的事,那想笑就笑出来呗,为什么要憋著。。
如果是难过或者生气的事,特别是生气,我一般就上街走走,看看街边的人啊,商店啊,火气慢慢就下来了,挺管用的。
难过的事,只能不想,我到现在也没想出来对付难过情绪的办法,有一时候就去看蜡笔小新之类的动画片,能好一点吧。

我情绪容易激动.!

正常的,下次有这情况就自己数到10或者100

62岁老人情绪易激动,爱睡觉是怎么回事

老人肯定有心结,对你或者是周围的事不满意。敞开心扉问清楚,解决他的问题,情绪就会好点。爱睡觉说明他不知道干什么。可以帮他找爱好。就会好点了

容易情绪化,容易激动!

这还是你看不开啊 那有什么呀 一切都是浮云