苹果6plus用的是什么主板

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

一、检查手机是否设置为静音,苹果手机的静音键在手机左边,仔细检查下

二、可能手机开启勿扰模式

1、先看看自己的未解电话,进入手机后在通话记录可以看到自己的未接电话,看看自己漏接了哪些重要电话,先打回去。

2、我们进入到手机设置这里。取消这个模式需要在手机设置或者控制中心进行取消。

3、进入到手机设置后,继续点击勿扰模式。

4、在这里把定时勿扰模式的时间进行取消关闭,把下面的重复来电开关进行打开。

5、这里的重复来电开关打开后如上一个电话没有注意,没有接到,那么打开重复第二次三分钟内这个开关,在他三分钟时间内再次拨打你手机,铃声就会想起来。完成设置。

6、另外我们也可以在控制中心这里,直接开启或者关闭勿扰模式。利用手指在屏幕向上滑即可出现控制中心。

扩展资料:

苹果主板门:

苹果主板门是iPhone 7中电路板中的某个组件发生故障所导致“无服务”事件。2018年2月3日,苹果公司表示,遇到了这种问题,将会获得免费维修。

2018年1月,有多名用户在Twitter上发文称,手中的iPhone 7的信号会从正常突然变为“无服务”。

2018年2月3日,苹果公司表示,iPhone 7“无服务”是由于电路板中的某个组件发生故障所导致。故障会影响到2016年9月至2018年2月期间生产的部分手机。具体型号为A1660,A1679和A1780。遇到此类这种问题的iPhone 7,将会获得免费维修(无论是否有保修)。

参考资料:百度百科-苹果主板门