恐怖游轮洁西第二次上船,为什么杀自己?

OC寒非寒
这是一个讲述亡灵不愿离世陷进循环空间的故事
上了恐怖游轮的一刻就进入了一个循环,女主一波接一波来
她要杀自己,是因为当时她发现了有循环这么回事,她要打破这个循环,逃出这个无止尽的世界
所以她只要让已经发生在自己身上的事和发生在下一个洁西身上的事不一样,就好了
所以,杀掉下一个洁西,就破坏掉循环了(因为下一个都死了,上一个还活着,这是矛盾的)
然而,下一个洁西还没杀死,下下个洁西,又上船了
最多的时候船上有四个洁西
第一个刚上船什么都不知道,第二个发现不对了,准备要杀人打破循环,第三个已经杀了很多人了结果发现造成的正好就是自己刚上船看见的那些场面,第四个洁西已经懵逼了被赶下船
匿名用户
简单分析一下:开始:(我说的是整个循环的开始)杰西因为儿子不听话。延误了跟朋友约会的时间。便利贴上贴的是8:30分。他们出车祸的时间是8:17分。为什么这么肯定?记得杰西在船上跟船上的大钟对时间么?她朋友都说是11点而他的时间和船上的时间均为8:17分。所以很肯定,出车祸时她以及儿子一起生亡。杰西的灵魂飘了出来,而那个司机就是死神,死神答应她最后一个要求,去港口见见自己的朋友,最后死神一再强调“你会回来的吧?”结果杰西失约。堕落了无限循环。(希腊神话他们上传在船舱里谈过,楼主注意查看)好了,现在就简单多了,现在又来谈谈重置的时间到底是在哪里?(也就是消除记忆的时候)很多朋友都说重置的时间点在“司机”接她到港口或者是出车祸的时候。我有不一样的看法。为什么?那个帅哥在港口问杰西小孩呢,杰西说在学校。证明杰西知道刚刚的循环再循环一次回到车祸前能救回自己的孩子,(主要观察杰西的表情,很不自在,如果这个时候重置了她肯定什么都忘记了,高高兴兴出海了,对吧?)而且杰西很不自在。而当她在船上睡觉醒来后只是迷迷糊糊觉得来过。所以我认为重置的时间点是在船上睡觉醒来后。其他的就是船上的小循环了。
虞韵三国
假设第二次上船的是B,B看到C想杀A,她杀了C之后,自己成了D,每一次轮回只有一个D能活着回到岸上