2020款吉利博越和2021款有什么区别

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】内饰方面,2020款吉利博越内饰设计不变,中控台辅以大量银色镀铬条装饰,采用三辐式多功能方向盘设计,配备液晶仪表盘,中控台配备嵌入式液晶屏。2020款吉利博越还配备了电子手刹、自动驻车、车身稳定系统、陡坡缓降、雷达提示音开关、ECO驾驶模式、SPORT运动驾驶模式等功能。

外观方面,2020款吉利博越车头造型不变,中网格栅保留了水滴回纹式设计,并辅以熏黑设计,看上去更精致,前大灯采用开眼式设计,下进气口呈梯形设计。

2020款吉利博越腰线很流畅,采用悬浮式车顶设计,配备了18英寸轮毂,车顶采用熏黑设计,看上去更加运动,后保险杠采用镀铬装饰,采用双边双出镀铬排气管设计。

内饰方面,2020款吉利博越内饰设计不变,中控台辅以大量银色镀铬条装饰,采用三辐式多功能方向盘设计,配备液晶仪表盘,中控台配备嵌入式液晶屏。

2020款吉利博越还配备了电子手刹、自动驻车、车身稳定系统、陡坡缓降、雷达提示音开关、ECO驾驶模式、SPORT运动驾驶模式等功能。

外观方面,2020款博越PRO重新进行改款,车头造型看上去更有活力,中网格栅延续了家族式涟漪式进气格栅设计,前包围更立体,还辅以镀铬装饰,前保险杠采用镀铬装饰,还配备了前雷达探头,采用LED光源。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)