博越18t多少马力

太平洋汽车网

【太平洋汽车网】博越2018款车型共有12款,含有1.8T、2.0L共2种排量,有手动、手自一体共2种变速箱选择,发动机最大功率135.0kW,最大马力184PS,最大扭矩285.0N·m,车身长宽高4519×1831×1694mm。

说是换代也不为过试驾吉利博越PRO1.8T“博”字辈车型的推出给吉利品牌在用户心中积攒了太多的好口碑,就拿博越举个例子,自从2016年上市至今已经揽获了77万用户的芳心,从这个数字上就可以看出消费者对高品质车型的认可程度。但是再好的产品也经不住时间的推敲,三年时间里也有更多优秀、讨人喜的产品相继问世,为了巩固住博越在市场中的地位,吉利汽车推出了博越的改款车型-博越PRO,其实可以把它看成是博越的换代车型,因为不管是外观、内饰还是动力系统,博越PRO都有了一个全面提升,并且未来它也会将与博越形成双车策略,一高一低共线销售。吉利汽车是近几年国内汽车市场当之无愧的顶流品牌,不论是国内平民市场的维护,还是国际市场上的扩张,都展现出了强烈的野心与过硬的实力。作为国内消费者来说,对外扩张只是个情感上可以愉悦的谈资,而平民市场的建设和推陈出新,才是真正能够刺激到消费神经的重要信息。在平民消费领域紧凑型SUV一向牵动着整个消费市场的发展,吉利博越作为旗下非常畅销的紧凑型SUV之一,已经完成了新一轮的升级换代,那么今天就将给介绍一下2021款百万款博越,预售价区间为9.98-11.68万。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)