为什么有的女生没谈过恋爱?

正经的小坤

1、眼界很高

没有谈过恋爱的女生一般都是对自己的恋爱对象有各种各样的幻想的,希望自己男朋友是多高、身材多好、年龄比她大还是小、性格怎么样,对男生的认识都是一种模糊的概念,觉得只有这种男生才能打动自己的心!
为什么这么说?因为谈了对象的女生就不会有这种想法了,因为谈过恋爱的人就知道,世界上么有那么完美的人,条件这么好的人,对象的条件一定更好。
2、性格很外放,就是个女汉子

没有谈过恋爱的女生,大多都是性格比较外放的,比较好接近。因为没有谈过恋爱,所以很多体力活也从来没有意识求男生帮忙。自己拎矿泉水桶,自己拧瓶盖,自己搬书,自己带伞,因为从来没有依靠男生的习惯。
但是这种女生不是不想依靠男生,而是自己也渴望,但是身边就是没有能够依靠和信赖的男人。
3、很容易脸红

老司机都是男生谈到两性问题的时候,她们比男生还来劲,黄段子吹的飞上天,小火车开得比谁都溜。但是没有谈过恋爱的女生也不看小片片的女生,一般都是很害羞的,刻意回避的,尴尬的。
4、思想保守,不愿意跟男生有过多接触

没谈恋爱的女生就是思想很保守的,从小可能就是家教也比较严,自己思想也比较保守,男生跟你开玩笑也开不起来。很高冷,让男生敬而远之。
看完此文你们应该有所明悟,其实女生恋爱次数并不是大问题,只要是女生懂得爱惜自己,不随便,恋爱关系不混乱,不会见异思迁,基本没有什么大问题。
百度网友949aaff

1、眼界很高

没有谈过恋爱的女生一般都是对自己的恋爱对象有各种各样的幻想的,希望自己男朋友是多高、身材多好、年龄比她大还是小、性格怎么样,对男生的认识都是一种模糊的概念,觉得只有这种男生才能打动自己的心!
为什么这么说?因为谈了对象的女生就不会有这种想法了,因为谈过恋爱的人就知道,世界上么有那么完美的人,条件这么好的人,对象的条件一定更好。
2、性格很外放,就是个女汉子

没有谈过恋爱的女生,大多都是性格比较外放的,比较好接近。因为没有谈过恋爱,所以很多体力活也从来没有意识求男生帮忙。自己拎矿泉水桶,自己拧瓶盖,自己搬书,自己带伞,因为从来没有依靠男生的习惯。
但是这种女生不是不想依靠男生,而是自己也渴望,但是身边就是没有能够依靠和信赖的男人。
3、很容易脸红

老司机都是男生谈到两性问题的时候,她们比男生还来劲,黄段子吹的飞上天,小火车开得比谁都溜。但是没有谈过恋爱的女生也不看小片片的女生,一般都是很害羞的,刻意回避的,尴尬的。
4、思想保守,不愿意跟男生有过多接触

没谈恋爱的女生就是思想很保守的,从小可能就是家教也比较严,自己思想也比较保守,男生跟你开玩笑也开不起来。很高冷,让男生敬而远之。
看完此文你们应该有所明悟,其实女生恋爱次数并不是大问题,只要是女生懂得爱惜自己
只是也只有曾经
不谈恋爱,要么是因为喜欢的人不喜欢自己,喜欢自己的人自己又不喜欢。要么就是还没有让自己心动的人,何必要按部就班呢?
每个人都有自己的节奏,或许这个女生她只是想为自己的人生负责,不想太过轻率的选择一个爱人。
可能有一天她想恋爱了,她会选择那个可以相伴一生的人。