大学生打工利大于弊还是弊大于利?..关于辩论赛

大学生打工利大于弊还是弊大于利.我们抽到的结果是弊大于利.结合学习方面来说吧,希望大家给点意见或者建议.我们的队伍还不是一支成熟的队伍,所以有关辩论的知识及辩论当中需要注... 大学生打工利大于弊还是弊大于利.

我们抽到的结果是弊大于利.结合学习方面来说吧,希望大家给点意见或者建议.我们的队伍还不是一支成熟的队伍,所以有关辩论的知识及辩论当中需要注意的事项麻烦懂的朋友不吝赐教.

万分感谢..

急用..

谢绝灌水.
忘了说一点..麻烦大家尽量多的给我找找大学生打工弊大于利的事例,.比如受伤影响学业,被骗什么的..好给在校大学生一个好的警示..谢谢..成功了有追分哦.
流民小前疯
人会势利...

最严重,最现实的是:廉价甚至是免费劳动力啊!!

利用大学生的智慧,体力,热情!

而且工作没有相应法律保障.

一旦违约,大学生很难承受违约金...
心中有红阳
我来说说~~这个反方不好辩~我前不久就是反方,我们的对伍是在辩论会前一个小时才把4个人拉来聊了几句.后来被正方打败了,当然我们也有出彩的地方.
在此我来告诉你一个反方提问时的问题:你父母把你送到学校是学习还是打工?
要求他直接回答问题,就是回答是学习还是打工.

其他的我不说了~在网上搜就可以了`~
来自黄龙潭志在四方的青金石
利大于弊
大学生打工可以体现生活,勤工俭学