苹果发不出去imessage

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

苹果发不出去imessage是因为自己手机没有网络连接的原因。因为imessage是通过 Wi-Fi 或蜂窝移动数据网络发送至同样是iso系统设备,发送的内容可以包括:文本、照片或视频等。这些信息通常会出现在蓝色文本气泡中。

建议发不出去imessage的时候查看自己手机是否连接网络,具体操作如下:

1、打开手机,在屏幕中找到并点击“设置”,如图所示。

2、在“设置”的页面中,找到“蜂窝移动网络”,这就是移动数据网络了。

3、点击进去,查看网络是否开启,开启状态是:“蜂窝移动网络数据”后面的按钮是绿色的,如图所示。

4、如果连接的WIFI,在“设置”的页面中,点击“WIFI”功能。

5、之后查看网络是否已经连接,如果是连接状态则会出现连接网络的名称,而且其前面有个小勾,如图所示。