iPhone 6怎么绕过id激活

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、在Apple ID账号登录、创建注册开通的时候,无需登录或者注册Apple ID,我们可以选择跳过此步骤即可跳过iPhone6激活锁。

2、跳过iPhone6激活锁功能就可以避免以后刷机或者更新系统显示验证激活锁提示了。

3、登录苹果官网后,选择“管理Apple ID帐户”进入,在登录页面下方选择“忘记了Apple ID或密码”选项,然后通过选择相应注册资料的找回Apple ID的密码,再进行激活验证。

4、iPhone6的Apple ID锁账号找回需要资料如下:点击这里电子邮箱验证找回密码,通过曾经注册Apple ID的邮箱,即可验证找回iPhone6激活锁的密码。

5、若电子邮箱无法打开的话,请切换安全提问进行找回,提供个人设置的安全资料即可验证找回并且重新设置iPhone6激活锁的密码。

6、如果以上方法无法成功验证找回iPhone6激活锁密码时,可通过苹果售后维修解决,提供个人购买凭证信息即可维修解除Apple ID锁。

7、如果iPhone6出现激活锁显示时,请按照以上方法解决为准,千万别相信一些破解激活锁的方法,因为iPhone的激活锁非常安全,破解基本上是不可能的事情。

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。

2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日。