境界的彼方讲的是什么?

曦莲滩8177
问题一:境界的彼方到底讲的什么呢? 主要就是女主受到委托来杀境界的彼方。而境界的彼方的一部分就在男主体内,一开始女主杀男主但因为男主的再生能力快得不像话一直没成功。后来双方对对方都逐渐有感情了。在故事的结局男主为了不让别人在受伤把失去了一部分力量的境界的彼方完全体封在了自己的体内。女主也消失了,故事结局男主再次见到了女主,但女主去失去了记忆。接下来就是剧场版的未来篇的剧情了

问题二:境界的彼方 第十集讲的是什么!????我怎么没看懂...麻烦解说时详细点 夏天是梦境,秋天是现实,冬天是境彼内部。
因为泉姐说过会侵犯未来就相当于未来进去了,里面的秋人基本行同走兽,大概因为没有人的部分女主靠着监督设定之力把妖萌从男主身体中拉出来了,但是自身也被妖萌吞噬了,夏天那个是男主作为人的人格的梦,女主的意识是残存在男主体内的血;冬天那个是真正的女主,在境界的彼方体内,准备单挑BOSS;秋天那个是外面现实的世界,男主醒了。

问题三:境界的彼方过去篇和未来篇是讲什么的 过去篇讲述的是基本上是动漫番剧的总结,只是比番剧多了最后的两分钟。
未来篇讲述的是栗山未来和神原秋人打败境界的彼方,但代价就是栗山未来失去记忆,秋人由于体内有境界的彼方,不想让栗山未来在涉足战斗,秋人同学故意地回避栗山未来。但是还是被未来察觉,一次一次追问秋人是否认识自己。被妖梦侵蚀的藤真弥勒,让曾经体内植入寄生妖梦的名濑泉失去了意识,控制她杀害村镇的异界士,并找到了栗山同学使她也被妖梦控制。之后再与秋人等人的激战中,秋人看到了未来的回忆,并用未来的戒指使她恢复。之后便战胜了被妖梦侵蚀的藤真弥勒。

问题四:境界的彼方结局是什么 最后秋人终于到了“境界的彼方”找到了一个人苦苦奋战的未来,各种衷情诉说然后被怪物打断,接着秋人发现“境界的彼方”就是自己内心的脆弱,于是打败了它。这个时候(要回去的时候)未来却说自己早就死了,对着秋人呼唤了一声“前辈!(仙贝)”就化成灰了,秋人鼻涕眼泪一大把的拼命抓住了未来留下来的戒指。
就在我们都以为未来死了在泪奔的时候,坑爹的时刻来临了!(京阿尼还我眼泪!!)
结尾曲结束,秋人跑到俩人初遇的天台,看见一个粉头发妹纸站在那儿,回过头对他泪眼欣喜一笑,秋人把手中的未来的眼镜还她,未来戴上枣红色眼镜,又眯眼心细一笑(真心萌)……于是……
――完

问题五:求境界的彼方内容讲解 简单说明一下吧,男主角是一个有不死之身的恶魔暖男学长,女主角是一个比较弱猎魔师眼镜萌妹,她总想杀掉男主角但是男主角是不死之身,一段奇妙的恋情由此开始不错可以看

问题六:境界的彼方结局是什么?男主角厉害吗?这部动漫是围绕谁来讲的男女主? 结局:
栗山未来为了把秋人变成“正常人”,打算与“境界的彼方”同归于尽,于是和彼方一起消失在现世。
境界的彼方为了与未来抗争,本体显现出来悬浮在空中,彼方其实本身是一个小世界,看起来像另一个地球。
秋人因重伤陷入沉睡,梦中和未来过着快乐的生活,结果醒来之后知道了真相,去找名濑泉算账,得知未来和彼方的所在后,飞上天去救未来。秋人的妈妈神原弥生赶来劝名濑泉,并将秋人的力量恢复了一部分(其实杀那个虚无之影的时候掉的石头被名濑泉掉了包,而换成的那个很便宜的石头其实是秋人身上境界的彼方被未来刺穿身体后掉出来的一部分碎片,用这个碎片把秋人的力量恢复了,他的右手可以妖化)。
BOSS其实是异界士协会的那个长的像汪峰一样的男人(藤真弥勒)。他在体内培植了一个强大的触手型妖梦,结果被这个妖梦控制了思想并臣服于它。他为了毁灭地球,把地球上大部分妖梦都传送到了境界的彼方制造的那个小地球上去,企图用妖海战术杀掉栗山未来,然后解放境界的彼方来吞噬地球,结果被名濑泉暴走杀掉了(因为名濑泉也在体内培植着妖梦,以此增强实力,被藤真弥勒当着弟弟博臣的面说了出来,破坏了姐姐的形象,所以她会暴走)。
而秋人找到未来之后,与未来还有九尾狐他们一起把藤真弥勒传送过来的所有妖梦都杀掉了。秋人强行将彼方吸收回自己体内,结果未来却化成了碎片消失了。
因为彼方创造的这个空间已经崩坏,而现世中未来的肉体已经和境界的彼方一起消失了。实际上她应该只是被秋人吸收进了体内……由于秋人保存着她的本体(戒指),所以没过多久她又出来了。。。最后一幕就是两人回到第一次见面的天台上。
CP很明显嘛,秋人和未来相互喜欢。美月既喜欢秋人,也喜欢哥哥博臣。博臣既喜欢妹妹美月,也喜欢基友秋人。也就是一句话,男主秋人万人基,博臣死变态,未来小纯洁,至于美月就真的很可惜,只是个很好的妹妹角色。。。本人最喜欢的是爱酱=。=

问题七:动漫境界的彼方这题目的含义是什么 说的是最强的妖梦――境界的彼方
也可能暗指神原秋人和栗山未来二人是处于镜子两面,是两个不同的个体,但是却十分相像

问题八:境界的彼方这个动漫的结局是什么 10分 男主是半妖,女主是异界士。主要剧情女主是为了杀死男主体内的妖梦而来,后来喜欢上了男主,后来大BOSS境界的彼方从男主身体里出来了,女主不想波及其他人孤身一人进入彼方内部。
结局嘛~~就是女主死了,后来又活了,在男主的梦里
(动漫剧情大概就是这样,算是烂尾了)

问题九:境界的彼方到底讲的什么呢? 主要就是女主受到委托来杀境界的彼方。而境界的彼方的一部分就在男主体内,一开始女主杀男主但因为男主的再生能力快得不像话一直没成功。后来双方对对方都逐渐有感情了。在故事的结局男主为了不让别人在受伤把失去了一部分力量的境界的彼方完全体封在了自己的体内。女主也消失了,故事结局男主再次见到了女主,但女主去失去了记忆。接下来就是剧场版的未来篇的剧情了

问题十:境界的彼方 第十集讲的是什么!????我怎么没看懂...麻烦解说时详细点 夏天是梦境,秋天是现实,冬天是境彼内部。
因为泉姐说过会侵犯未来就相当于未来进去了,里面的秋人基本行同走兽,大概因为没有人的部分女主靠着监督设定之力把妖萌从男主身体中拉出来了,但是自身也被妖萌吞噬了,夏天那个是男主作为人的人格的梦,女主的意识是残存在男主体内的血;冬天那个是真正的女主,在境界的彼方体内,准备单挑BOSS;秋天那个是外面现实的世界,男主醒了。