数学不好可以学会计吗?

华尔街17
问题一:数学不好可以学会计吗? 可以的,参加个培训班,一般每个地方的人才市场就有培训会计的,一千多块钱就可以,考过了会计从业资格证就可以找会计的工作了。我是大专会计专业毕业,刚刚出来时,我发现别人高中或者中专毕业的做会计的比我们这些还混得好,因为别人比较早出来,自学或者培训会计,进入会计职业也比我们早,我们学历虽然比别人高,可是不比别人有经验,所以他们更好找工作。你要买三本书,会计基础,财经法规与职业道德,初级会计电算化,这三本书你学好了,就可以考取会计上岗证了。考 到证后,你可以先找会计助理,会计文员的工作,一开始不要太要求工资,等有经验了,再谈工资,会计行业是越老越吃香的,我就打算做会计做到70岁,呵。。。

问题二:数学不好学会计难吗 30分 这个问题我回答过多次了,我本身学习过初级会计的知识,可以肯定的告诉你,只要你会简单的加减乘除就足够了,会计困难在于熟记各个会计科目对应的分类,什么时候是加,什么梗候是减,对数学的要求并不高的,
祝你好运~

问题三:数学很差,能学会计吗? 20分 跟数学没有太大的关系,你只要一些简单的数学运算会就可以了,会户还要学练字,一些政治上的是想也要学,希望对你有所帮助

问题四:我数学不好可以学会计吗 数学不好
不建议学会计
会计对数据敏感性要求比较高

问题五:数学不好可以学会计吗? 没有困难,会用计算器点加减乘除即可,可以学一些皮毛知识,从事一些简单的会计工作,会计要求有耐心,不能过于急躁,账上错了1分钱都要找出来错的原因,每一个月每一个年度干的活都差不多,干久了会觉得很枯燥,如果这些都能克服了,想必就不是很难了。

问题六:数学不好,能学会计吗 数学不好不建议学会计会计对数据敏感性要求比较高

问题七:初中毕业,数学不好,可以学会计吗 会计是文科项目,不关数学的事,顶多来点加减乘除,算算帐!需要的是理解能力和背诵能力

问题八:数学不好的人学会计难吗 您好,不是很难的,好好努力,没有问题的。
首先数学公式一定要会,如果不会公式对于我我们做提示有一定困难的,
所一你要讲那些基本概念和基本公式熟记于心。学习数学主要还是在于解题方法的积累,
不同的题型有不同的解题方法,只要你多多总结解题方法,相信你的数学成绩会有很大的提高的。
你一定要记住聪明出于勤奋,天才在于积累。
希望您数学蒸蒸日上,成功拿下会计

问题九:数学不好可以学会计吗? 可以的,参加个培训班,一般每个地方的人才市场就有培训会计的,一千多块钱就可以,考过了会计从业资格证就可以找会计的工作了。我是大专会计专业毕业,刚刚出来时,我发现别人高中或者中专毕业的做会计的比我们这些还混得好,因为别人比较早出来,自学或者培训会计,进入会计职业也比我们早,我们学历虽然比别人高,可是不比别人有经验,所以他们更好找工作。你要买三本书,会计基础,财经法规与职业道德,初级会计电算化,这三本书你学好了,就可以考取会计上岗证了。考 到证后,你可以先找会计助理,会计文员的工作,一开始不要太要求工资,等有经验了,再谈工资,会计行业是越老越吃香的,我就打算做会计做到70岁,呵。。。

问题十:数学不好,可以考会计从业资格证吗? 您好,一点通网校回答您的问题:
可以。会计从业资格证考试没有文凭限制,换句话说,文盲都可以报名,小学数学程度足矣。基本都是数字的加加减减。
会计从业资格考试是资格考试,总的来说,不难。如何学?会计从业资格考试特点是:如果懂了,一通皆通,理解了,做题就简单了;如果不懂,总是感觉云里雾里。0基础非会计专业考生,如果学习中问题有人替你答疑解惑,那是再好不过了,如果学习疲惫时,有人敲敲边鼓,督促学习时,那就更完美了。本人就是提供这样的学习机会证通过考试,如果需要,可以继续追问。398个铜板全程辅导包通过。分三轮复习
第一轮,主抓各科基础知识
第二轮,疯狂做题
第三轮,留一周查缺补漏
第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点。第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了