如狼似虎的意思是什么

天然槑17
问题一:如狼似虎是什么意思 如狼似虎
rú láng sì hǔ
〖解释〗象狼和虎一样凶狠。比喻非常凶暴残忍。
〖出处〗《尉缭子・武议》:“一人之兵,如狼似虎,如风如雨,如雷如霆,震震冥冥,天下皆惊。”
〖示例〗只听得高声大语,开门看~。 元・杨显之《潇湘雨》第四折

问题二:如狼似虎什么意思 如狼似虎释义:
象狼和虎一样凶狠。比喻非常凶暴残忍。
来自百度汉语|报错
如狼似虎_百度汉语
[拼音] [rú láng sì hǔ]
[出处] 《尉缭子・武议》:“一人之兵;如狼如虎;如风如雨;如雷如霆;震震冥冥;天下皆惊。”

问题三:如狼似虎的意思 像狼虎一样。比喻非常凶暴

问题四:如狼似虎(形容女人)是什么意思 〖解释〗象狼和虎样凶狠比喻非常凶暴残忍
〖出处〗《尉缭子・武议》:人之兵狼川虎风雨雷霆震震冥冥天下皆惊
〖示例〗只听得高声大语开门看~ 元・杨显之《潇湘雨》第四折
希望能帮助你哈!满意请采纳哈!!!

问题五:如狼似虎是什么意思及造句 褒义:妙手回春 安居乐业 胸有成竹 足智多谋 琳琅满目 贬义:自食其果 声名狼藉 落井下石 如狼似虎

问题六:30岁的女人如狼似虎是什么意思 饥渴