淘宝的淘是什么意思

第觉默987
问题一:淘宝淘里程是什么意思 购买国内机票、酒店、客栈、门票时,淘里程可在交易过程中直接抵用现金进行二次消费。
“淘里程抵现”暂时仅能用于在“阿里旅行.去啊”平台购买国内机票、国际机票、酒店(部分酒店套餐除外)、客栈、门票时使用,度假套餐及部分酒店套餐不支持
淘里程数 抵现价值
望采纳,谢谢~

问题二:淘宝里面淘YY是什么意思? 就是在淘宝里慢慢挑 挑到适合自己的衣服

问题三:淘宝的淘口令是什么? 你在手机淘宝里,点击分享--复制,就生成了一个淘口令。
然后粘贴发给你的微信朋友,他复制后,打开手机淘宝就可以看到你分享的内容了。
这个就是淘口令。
貌似是从2个月前的版本就支持了。

问题四:淘宝和一淘是什么关系 一淘是2010年淘宝网推出的一个全新搜索服务。一淘立足淘宝网丰富的商品基础,放眼全网的导购资讯。
2011年6月16日阿里巴巴集团把淘宝分拆为三家公司:一淘网,淘宝网,和淘宝商城。所以一淘和淘宝是兄弟关系。

问题五:淘宝里的淘友是什么意思? 没什么大用是淘宝的宣传方式而已对你来说只是买东西时候谈谈东西好不好有好东西介绍给朋友更方便了一些

问题六:淘宝的拍立淘是什么意思 拍立淘是手机淘宝搜寻物品的新功能,目前只支持搜寻包包和衣服,只需要拍张照,淘宝就能匹配出相似的物品供您选择。

问题七:一淘网和淘宝网的区别是什么? 一淘是分类导购,有针对性的指引买家购物。淘宝是自由市场,由买家自己搜寻商品购买。

问题八:淘宝淘气值是什么意思 淘宝淘气值有什么用 一、淘气值定义:
淘气值就是淘宝会员等级,是一种基于淘宝丰富的大数据基础的账号等级计算方法,它主要的指标是购买力、互动指数和购物信誉等核心指标。旨在更好地鼓励用户参与互动及分享,让淘宝真正实现“社区化”。
考核指标中,“互动指数”在三个数据指标中占据最核心位置。热衷于发表购物评价、参与社区互动、分享心水宝贝的剁手党更容易成为超级会员。
二、淘气值的好处:
通俗点说就是你在淘宝网越活跃,你能够获得的专属权利就越多,例如:800分以上的会员可与酒店VIP享有同等待遇,比如延时退房等;400分以上每天可同时领取最高10元的滴滴打车券、5元代金券、5元到家红包等各类“日常福利”。
三、淘气值计算方法:
“淘气值”并不是固定的,通过分析计算用户近12个月的行为数据,每月8号系统会更新一次分值。

问题九:淘宝 *** 客数,淘内免费是什么意思 访客数就是每天进您店铺的顾客,比如说访客数是10,就是有10个人进了您的店铺浏览,淘内免费是通过淘包搜索进您店铺的

问题十:淘宝出现放心淘这字样的是什么意思 你收藏过这样的店铺,代表你已经认可了