[优秀作文]她是个性格开朗的人

星座家17

作文一:《[优秀作文]她是个性格开朗的人》800字

她,并不是璀璨的明星,也不是夺目的光源,平凡的她,在众多的学子中并不起眼。她就如同大漠中的一粒沙砾,虽然被遗忘到角落,也毫不气馁,在耀眼的阳光下,静静地折射着属于她自己的光芒。

一头过肩的秀发,带着些许金黄色的光泽,柔顺地扎成一个马尾辫,几缕发丝贴在脸颊边,更显得她的秀气。齐眉的刘海下,是一副淡紫色的眼镜,镜片后的眼眸,闪烁着真诚的光芒。高高的个子,使她总是站在队伍的后面,可她总是安安静静的,不熟悉她的人,还以为是一个内向的女孩,可熟起来才知道,呵,原来她也是个性格开朗的人呢!

她很爱笑,只要说一句略微带点趣味的话,她就会“哈哈”地笑个不停。有一次,当我们和王睿思开玩笑说:“长得可爱不是你的错,但出来害人就是你的不对了。”她捂着嘴,笑个不停。清脆的笑声引起空气的共鸣,伴着王睿思故作生气埋下头的模样,惹得我们更是哈哈大笑。每当空闲的时候,我们都会凑到一起,讲一些有趣的事情或是笑话,她一直都在笑,听着她发自内心的笑声,原本阴霾的心情都会“拨开云雾见太阳”呢!可是,虽然她爱笑爱玩,对待学习可是一丝不苟。老师布置的作业,她总会认认真真地完成,尽管答案不是很完美,可那娟秀的字体证明了她的努力;老师要求背诵的篇目,她或许不能做到一丝不漏,但夜晚的星辰见证了她的勤奋。她可能不是一个成绩优异的尖子生,可是,她的勤奋和努力,却是极为珍贵的。

她最喜欢的颜色是浅紫色。紫色,代表神秘和高贵,一如她本人,爱玩爱笑却又极为专注于学习,马马虎虎但又粗中有细,性格开朗、大大咧咧可又会为了成绩而难过,是一个极为矛盾的人,可这些性格在她身上体现得又那么恰如其分,使人愿意和她做好朋友。

在沙漠中,她仍然不是很起眼,折射出的光芒也不是很耀眼,但是,她正在通过努力,一点点地散发出闪耀的光彩。我相信,总有一天,她会蜕变成为最夺目的光源,成为老师同学心目中的优等生。这个人,就在我们身边,你猜,她是谁?

作文二:《作文:她真是一个有趣的人》500字

她真是一个有趣的人

她,有着一双小小的眼睛,她还喜欢把眼睛眯缝起来,就显得这双小眼睛更小了,她的脸上总是带着微笑,让人感到很亲切。虽然她样子长得不怎么有趣,但她的确是个有趣的人。

在她的嘴里,经常会蹦出一些谜语让我们猜,当我们冥思苦想的时候,她总是会说出答案,常常让我们不知所措。比如有一次,她问我们红豆的儿子是谁?我绞尽脑汁,长出了黄豆、绿豆黑豆、大豆、可可豆甚至还有青春痘这些答案。但是她却说出了与我脑海中不相称的答案——南国,因为“红豆生南国”嘛,我这才恍然大悟,恨不得敲一敲我这个榆木脑袋。

因为她是语文课代表,但是她在收作业的时候,叫她名字都没反应,要拍她几下后背她才会慢吞吞的转过头来,取走作业,到了整理作业的时候,就像吃了兴奋剂一样灵活,全然没有刚才慢半拍的样子。

她参加的是学校鼓号队。有一次,她向我们抱怨说:“鼓号队的老师都疯了,早上中午下午都要排练,可悲啊!”看,连语文课代表都学会抱怨了。

有时候,她也会“狗血”一番。就是每天中午她自己吃完饭,就帮张璐尔喂饭,这么“狗血”的一幕看得我饭也吃不下了。有一天,我看见她不帮张璐尔喂饭了,就笑着问她:“你今天你怎么不“狗血”了呢?”她回答道:“今天我有事,没工夫狗血”你说她逗不逗?真逗!

这就是坐在我前面这位聪明又有趣的人——沈锦旭。

作文三:《她是个慷慨的人》1300字

七年级(下册?苏教版)第一单元:写出人物个性 写人的记叙文,最为关键的,就是对自己所写的人物进行细致观察,充分把握人物的外貌、语言、动作等方面的特点。1.巧妙描写人物的外貌,抓住人物与众不同的、最能反映人物个性和表现人物内心情感的外貌特征进行描摹。描写时,要合理安排描写的顺序,运用恰当的修辞手法。2.巧妙描写人物的语言。言为心声,人物的语言最能反映其内心世界,最能表现其性格特征。性格不同的人,其语言、动作也各有特点。抓住人物的语言特征,最能突出人物的性格。3.巧妙描写人物的动作与神态等。刻画人物时,我们可根据人物的性格,来描写其动作和神态。如写性格豪爽的人,他的神态和动作行为一定要与“豪爽”的特点相吻合。 你是不知道我的邻居张奶奶是怎样一个人,别看她年近花甲,可说起话来嗓门可大了,几里外都能听见她的说话声。最要命的是她那张嘴,总是快言快语,说话从不给人留情面。人们说“最难斗的是仰面老婆低头汉”,可即使是“低头汉”也怕张奶奶三分。 这不,大老远就能听到张奶奶的声音了。 “好啊!”只见张奶奶横眉立目,声如高音喇叭,“你们这些调皮鬼,竟敢祸害我的葡萄,看我不打你们!” 一打听,才知道是这么一回事。张奶奶的院子里种有几棵葡萄树,坠满了一串串还未成熟的嫩葡萄。星期天,几个小调皮鬼翻过墙偷摘葡萄,被张奶奶逮个正着。于是,她把那几个调皮鬼堵在了院子里。 “国庆他妈,在家吗?出来!小勇他妈,你也出来!小刚他爸,你也出来!我问你们是怎样教育孩子的……”张奶奶说着从小勇手里夺过一串碧绿晶莹的葡萄,“看,你们是怎么管教孩子的?告诉你们,你们再不好好管教这几个调皮鬼,我就替你们管教管教他们了!”说完,张奶奶扭头就往家走。 嘿,没想到一个月后,张奶奶又有了天翻地覆的变化。 一天傍晚,张奶奶扯开嗓门又喊了起来:“国庆他妈、小刚他爸、小勇他妈、燕林、方方、小雪,都出来!”哎哟,谁这么大胆,又“捅马蜂窝”了?人们放下手里的活儿,都奔了出来。一看,张奶奶面前摆着两大篓子的玛瑙似的葡萄。“小勇、国庆、小刚、方方,你们这些小馋鬼,快拿筐子来,一人只许装一筐!”张奶奶一边说着,一边转向小勇,“你怎么还不动手?客气什么?”小勇亮亮的眼珠转了转,跑过去,“啪”一个立正,敬了个礼,响响亮亮地喊了一声:“谢谢张奶奶!”“哈哈……有出息了,来!奶奶再给你添一嘟噜儿。”说罢,张奶奶又转身对正在嬉笑著朝嘴里塞葡萄的几个小调皮鬼说:“今后都要学着懂――什么?噢,文明和礼貌,看,奶奶的枣也快熟了,谁最讲文明、最懂礼貌,到时我就多奖给谁。”“奶奶好!”“奶奶真好!”顿时,一群小调皮鬼有敬礼的,有鞠躬的,把张奶奶逗得合不拢嘴。 写到这儿,我也不知道该怎么评价这位邻居了。你说,她到底是个值得亲近的人,还是个让人害怕的人呢? 本文围绕张奶奶处理葡萄之事来写,写出张奶奶严厉批评偷葡萄的孩子到慷慨送葡萄的故事。文章欲扬先抑,在事件的前后对比中,彰显了张奶奶既严厉又慷慨大方的形象。作者借助神态、语言、动作等描写,写出了张奶奶“嗓门大”“快言快语”和“慷慨大方”等特点,把一个农村老妇的形象刻画得栩栩如生。在对人物语言的描写上,作文用语尤为讲究,使人物形象传神、生动,使文章引人入胜。

作文四:《她是个性格刚强的人》700字

她是位性格刚强的人

性格刚强的腊梅因为挑战冬天,所以被人称赞。而我的小学同学王若嘉,性格也将成为她走向成功的一颗铺路石。

在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观??但我最欣赏的还是那种刚强的个性。 王若嘉就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃。和她做朋友这几年以来,从来就没有见过她掉眼泪,从她身上,我学到了什么叫做刚强。 王若嘉,一个高高瘦瘦的女生,浓眉大眼,她水灵灵的大眼睛中,透露着一股永不屈服的劲儿。就是这样一个女生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”。 小学每一次的校运会上,她都会报800米来挑战自己。一声令下,选手们就像一只只离弦之箭,飞奔而去。最后总是能看到她光荣的站在领奖台上,举着奖牌,得意的望着操场旁的我们,她向我们诠释了坚强不屈的真正含义。有一次下课,因为不小心头在桌角上撞了一下,鼓起了一个大包,却没有听她喊过一个“疼”字,也没有去医务室,最后导致头上的包永远“印”在了她大大的额头上。 数学课上,老师布置了一道难题让我们自己解答,直到下课,也没有人能做出来,许多人都选择了放弃,只有她还在坚持着。你瞧她,一只手托着腮邦,另一只手中的笔在草稿纸上不停的演算,眉头紧皱着,嘴里还在不停的嘟哝着,一副“不破此题誓不罢休”的样子。直到放学,她才肯依依不舍的离开作业本。第二天早上,她真的求出了正确答案。

她是一个可以为编中国结而把自己关在房间里两个多小时,她可以为了学扫地,每天早上六点来学校?? 如果说困难是一条河,那么,她刚强的性格就是一条船,载着她漂洋过海;如果说困难是一棵树,那么,她刚强的性格就是一把刀,为她劈荆斩棘;如果说困难是一座山,那么,她刚强的性格就是一把斧头,助她翻山越岭。 性格刚强的腊梅因为挑战冬天,所以被人称赞。她的的确确是个性格刚强的人~

作文五:《她是个爱笑的人》600字

她是个爱笑的人

那是谁?一个微胖的身影穿着一身运动服,顶着一头微卷的短发,迈着急促但又轻快的步伐,向老师办公室走去。那背影有些小倔强,但十分可爱。哦,她就是我们的语文老师。

“这道题,谁可以试一下呢?”她带着笑意的眼睛扫过我们每一个人身上,见大家都在托腮思索,笑意更深了几分。这时,有人举起了手,她微笑着叫他起来回答。眼神里充满了期待。这位同学有些紧张,于是她便用一种温和、鼓励的目光看向他,犹如春日里的暖阳。她边听边点头,嘴角微微上扬。

“好!非常棒!请坐。”她不住地点头,嘴角的弧度更加深了,似乎是为那位同学感到高兴。“还有其他同学愿意分享一下吗?”“好,你来!”??

“哈哈哈??”这是怎么了?原来是她在讲描写人物的方法时,说到“不同的语言可以表现出人物不同的性格”时,举了两位同学的例子,逗得同学们哈哈大笑。我们笑了,她也笑了。她微笑的时候,那本来就很小的眼睛一眯,立刻就变成了两轮弯弯的月牙儿,嘴角上扬也像一轮恬静的月牙儿。两个小小的酒窝,对称地挂在脸颊旁,显得十分可爱。一头短短的特殊的卷发,衬着她的面孔越发地年轻,那不大不小的鼻子,镶嵌在正中央,竟透出一股英气来。看着她,你也会不由得发自内心地喜悦起来。

这就是她,一个爱笑的她;这就是她,一个可爱的她;这就是她,一个幽默的她。是她把我们带入1932年的秋天,去与阿累见鲁迅先生;是她把我们带进夏日的社戏,让我们感受乡下孩子们的纯朴??未来,她会与我们一起,走过三年的难忘时光。

作文六:《她是个性格多变的人》600字

她,外表看起来十分开朗,活泼,但她真正的性格却无人知晓。

有一次上课时,她在与旁边的同学说话,老师一紧紧的盯着她了,可她还是说话,老师忍无可忍,终于点了她的名,狠狠地骂了她一顿,她惭愧的低下了头,眼睛红红的,“金豆”已一颗颗的落了下来,我知道她真的很难过。下课了,令我们大吃一惊的却是她居然还保留着她那张笑开了花的脸高兴地玩着,好象之前什么事都没发生一样。在玩耍时,一位女同学一不小心撞掉了她的钢笔,爱凑热闹的男生们以为要吵架了,有好戏可看,都在一旁吆喝着,可她却面不改色地笑着说:”没关系,你千万别在意呀!当时,我们全班都愣了,那些男生们也扫兴的走了。虽然她的脸上总挂着美丽的笑容,但有时,这个笑容也会倒过来。

她,号称我们班四大母老虎之首,她发起火来,简直是惊天地,泣鬼神,至今,谁也比不上她的河东狮吼。一次,我们班男生与她斗嘴,斗来斗去还是不分胜负。最后,没有耐性的她,使劲地拍了一下桌子站了起来,那些男生知道情况不妙,老虎要发威了,掉头就跑,她大吼道:“给我站住!”“如果我们站住了,哪还能活呀!”他们边跑边说。她气的火冒三丈,走到他们位子上,拿出他们的书,往地上一仍,再在书上踩了一脚,最后把桌子一掀,拍了拍了手,回到了位子上,而桌子和那些书则横躺在地上。那几个男生,在窗外看到这一幕,赶紧跑了回来,边收拾边说:”对不起,对不起,女侠饶了我们吧!”哈哈!现在想起他们求饶的样子我都会笑地直不起腰。

她的性格是猜不找,也摸不透的。

作文七:《初三作文写人作文-她是个性格多变的人》1600字

考研辅助网 .5730.net

她,外表看起来十分开朗,活泼,但她真正的性格却无人知晓。

有一次上课时,她在与旁边的同学说话,老师一紧紧的盯着她了,可她还是说话,老师忍无可忍,终于点了她的名,狠狠地骂了她一顿,她惭愧的低下了头,眼睛红红的,“金豆”已一颗颗的落了下来,我知道她真的很难过。下课了,令我们大吃一惊的却是她居然还保留着她那张笑开了花的脸高兴地玩着,好象之前什么事都没发生一样。在玩耍时,一位女同学一不小心撞掉了她的钢笔,爱凑热闹的男生们以为要吵架了,有好戏可看,都在一旁吆喝着,可她却面不改色地笑着说:”没关系,你千万别在意呀~当时,我们全班都愣了,那些男生们也扫兴的走了。虽然她的脸上总挂着美丽的笑容,但有时,这个笑容也会倒过来。

她,号称我们班四大母老虎之首,她发起火来,简直是惊天地,泣鬼神,至今,谁也比不上她的河东狮吼。一次,我们班男生与她斗嘴,斗来斗去还是不分胜负。最后,没有耐性的她,使劲地拍了一下桌子站了起来,那些男生知道情况不妙,老虎要发威了,掉头就跑,她大吼道:“给我站住~”“如果我们站住了,哪还能活呀~”他们边跑边说。她气的火冒三丈,走到他们位子上,拿出他们的书,往地上一仍,再在书上踩了一脚,最后把桌子一掀,拍了拍了手,回到了位子上,而桌子和那些书则横躺在地上。那几个男生,在窗外看到这一幕,赶紧跑了回来,边收拾边说:”对不起,对不起,女侠饶了我们吧~”哈哈~现在想起他们求饶的样子我都会笑地直不起腰。

她的性格是猜不找,也摸不透的。

考研人必备的交流学习网站----考研辅助网 .5730.net

考研辅助网 .5730.net

考研辅助网   .5730.net 考研路上必备的交流学习网站

考研人必备的交流学习网站----考研辅助网 .5730.net

作文八:《初一写人作文-她是个性格开朗的人》1900字

话费充值省钱方法交流QQ群49234549

她,并不是璀璨的明星,也不是夺目的光源,平凡的她,在众多的学子中并不起眼。她就如同大漠中的一粒沙砾,虽然被遗忘到角落,也毫不气馁,在耀眼的阳光下,静静地折射着属于她自己的光芒。

一头过肩的秀发,带着些许金黄色的光泽,柔顺地扎成一个马尾辫,几缕发丝贴在脸颊边,更显得她的秀气。齐眉的刘海下,是一副淡紫色的眼镜,镜片后的眼眸,闪烁着真诚的光芒。高高的个子,使她总是站在队伍的后面,可她总是安安静静的,不熟悉她的人,还以为是一个内向的女孩,可熟起来才知道,呵,原来她也是个性格开朗的人呢~

她很爱笑,只要说一句略微带点趣味的话,她就会“哈哈”地笑个不停。有一次,当我们和王睿思开玩笑说:“长得可爱不是你的错,但出来害人就是你的不对了。”她捂着嘴,笑个不停。清脆的笑声引起空气的共鸣,伴着王睿思故作生气埋下头的模样,惹得我们更是哈哈大笑。每当空闲的时候,我们都会凑到一起,讲一些有趣的事情或是笑话,她一直都在笑,听着她发自内心的笑声,原本阴霾的心情都会“拨开云雾见太阳”呢~可是,虽然她爱笑爱玩,对待学习可是一丝不苟。老师布置的作业,她总会认认真真地完成,尽管答案不是很完美,可那娟秀的字体证明了她的努力;老师要求背诵的篇目,她或许不能做到一丝不漏,但夜晚的星辰见证了她的勤奋。她可能不是一个成绩优异的尖子生,可是,她的勤奋和努力,却是极为珍贵的。

她最喜欢的颜色是浅紫色。紫色,代表神秘和高贵,一如她本人,爱玩爱笑却又极为专注于学习,马马虎虎但又粗中有细,性格开朗、大大咧咧可又会为了成绩而难过,是一个极为矛盾的人,可这些性格在她身上体现得又那么恰如其分,使人愿意和她做好朋友。

在沙漠中,她仍然不是很起眼,折射出的光芒也不是很耀眼,但是,她正在通过努力,一点点地散发出闪耀的光彩。我相信,总有一天,她会蜕变成为最夺目的光源,成为老师同学心目中的优等生。这个人,就在我们身边,你猜,她是谁,

互联网购物必备的省钱教程网站----省钱屋 .5730.net

话费充值省钱方法交流QQ群49234549

江苏扬州宝应县城北初中初一:许云洁

省钱屋   .5730.net 购物省钱交流必备的网站

在这里达人们会教你如何用80块钱充值100元钱话费的省钱计划

互联网购物必备的省钱教程网站----省钱屋 .5730.net

作文九:《她是这样的人作文》800字

她是这样的人

我看着她,我笑,她也笑;我朝她耸耸鼻子,她也不客气地朝我耸耸鼻子。她总是扎一个高高的羊角辫,穿一件蓝色的上衣,一条苗条的舞蹈裤,看上去一个男生的性格。

虽然是个男生性格,但她却很胆小。她怕黑,怕一个人在家…她晚上要上厕所,可是四周太黑了,她很害怕。于是她先把房间的灯打开,又把客厅的灯打开,再去把厨房的灯也开了,她才能安安心心的去上厕所。上完厕所,看见家里的灯都开了,她害怕关了灯又害怕,所以她会跑到妈妈的房间里,让妈妈来给她关灯,要不然她是不敢去睡觉的。

她还是一个常给自己订目标的人,因为妈妈说:“人生,有目标才会有前进的动力。”比如她想当作文明星,她就会天天刻苦地看作文书,积累好词好句,学习别人的写作方法。她每次写作文,总会认真地修改。一遍写不好她会写两遍,只到满意为止。

她的爱好是跳舞,她从3岁开始学形体舞,6岁开始学拉丁舞。学舞蹈后她的身材变得很苗条,也更加健康。她几次参加市拉丁舞比赛获得了金奖。而她今年最大的目标是暑期到上海参加比赛拿金奖。

她其实就是站在镜子面前的我啊——许上官钰。

【写作指导:精读是写好读后感的基础】

在很早的时候,同时有三位年轻人为图书馆抄书。其中有一个人,抄书时非常认真,一切按照原样来抄写,后来他成为一名书记员;还有一位年轻人一边抄写,一边将不通顺的句子进行修改,后来这个人成为了着名的作家。最后一个年轻人,一边抄写,一边写笔记,将自己的观点、自己读书的体会、心得都记录了下来,不仅如此,遇到错误的观点,还进行大胆的批判。这个年轻人就是 *** 。 *** 一生藏书三万多册,他逝世后,工作人员整理了17年还没有完工,发现其中有1.7万册大都精读过,并做了眉批和笔记。

熟读文章,精读文章,才能领悟作品的内涵,获得对人生、对自然有益的启示。在阅读过程中,好的作品,好象在与读者对话,使读者和作者之间产生心灵的碰撞、情感的共鸣,使读者受到教育、启发。这样,读者就会有感而发,写出来的读后感才会生动感人。

我要感谢“上帝”送给我一个奇怪的母亲,因为,我的妈妈,不会像别人的妈妈一样,使用恐怖的“暴力”来教育自己的孩子,而是用一种“唠叨”法对待我。

有一天晚上,我满以为放假了,做起作业来变开始慢慢吞吞的,像一只拖着沉重甲克的乌龟似的,效率极其的低,老半天才做出两道数学题,妈妈见到这种状况,便开始使用“老道斗嘴”法了,只听见妈妈的声音从低音逐渐变成了高音。

妈妈叹息道:“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有在变绿的时候;桃花﹑菊花、小野花…谢了,有再开花的时候。”这个时候,妈妈来了一个三百六十度的大弯,她轻轻地对我说:“孩子,请你告诉我,为什么我们的时间会一去不复返了呢?是谁偷了它们呢?哪又是谁?又藏身何处?是…它们逃走了吧?现在又到了哪里呢?孩子,时间对于每个人来说,都是平等的,为什么有些人会事业有成?有些人却过着碌碌无为的一生?孩子我给你讲一个故事吧!说不定,你听过这个故事吧!精彩内容,尽在百度攻略:://gl.baidu.

从前,有一个流浪街头的人,遇见了玉皇大帝,乞求玉皇大帝,让自己返老还童,玉皇大帝同意了,结果这个人虚度时光,再一次的流浪到了街头,从此玉皇大帝就对每个人的时间,做出了一个公平、合理的决定。

孩子我们要珍惜时间,不仅是在学习时要着么做,我们做别的事情也要一样。”妈妈这意味深长的“唠叨”让我认识到做事效率不高的危害,更重要的事,让我觉得妈妈的“唠叨”对我是多么的好啊!

我的妈妈就是一个“奇怪”、“唠叨〞的人,但我知道,妈妈这样做都是为了我好,她语重心长的唠叨,对我的成长是一次很有益的教育,因为这样做会让我养成珍惜时间的习惯,让我变得坚毅,像树木那样在狂风暴雨中努力生长,不软弱,也不动摇.精彩内容,尽在百度攻略:://gl.baidu.

我的妈妈是个“奇怪”的人,她有一套“中西”结合的教育理念,妈妈她引导着我走向正确的道路,妈妈在我心中永远是我的学习榜样,永远是那颗夜后中最闪亮的星星,永远是一座不朽的“丰碑”。

转载请注明出处作文大全网 » [优秀作文]她是个性格开朗的人