肯德基现在能吃了吗?

黑色记忆啊9757

肯德基现在能吃了吗?

吃吧亲,我刚吃完,暂时还没出现什么不良反应。地沟油、苏丹红、皮鞋都没弄死咱,怕什么H7N9

肯德基现在还能吃吗?

不是不能吃!少吃!肯德基的大部分食物都是转基因食品~!因为他要把成本降低所以只能这样做!在肯德基自己的鸡场,一只鸡都有好几只腿和翅膀!而且他的土豆也很多是转基因生产的!所以不推荐你常吃!1年偶尔吃几次还是没事的!但是在发育期的孩子最好不要是!因为激素太多!影响身体发育@!
麻烦采纳,谢谢!

现在的肯德基能吃吗

最好不要吃,就算想吃的话也要少吃,那些油炸的本来就不健康而且新闻还报道了很多不好的信息,健康最重要。。。

能不吃就别吃 垃圾食品

现在的肯德基还能吃吗?

以前也不怎样啊,只是喜欢吃的人太多。尽量不吃,对身体没好处。

请问,肯德基现在还能吃嘛?

嘴长在你自己嘴巴上 你要吃每人能阻止

现在肯德基到底能吃不了

能,但是要少吃

我能吃肯德基吗?

肯德基都是油炸食品 ,脂肪含量和胆固醇含量\热量都较高,吃多了没有好处,如果你实在想吃,就少吃些吧,毕竟喂养期间宝宝的营养来自于你,为了孩子,克制一些吧!!

肯德基还能吃吗 ?

当然可以吃了,不要经常吃就可以了

肯德基能吃饱吗?

您好:
是可以吃饱的。一般吃一份套餐就会饱的,特别是配可乐。

SZ数位大数据