找一部电影!

影视达人17

找一部电影!

岁月神偷

我只知道洋葱电影 不是的话 去电影吧问问吧 那里的小三挺厉害的 应该知道

守望者~!!

终极细胞战 O *** osis Jones (2001)
导演: 博比·法雷利 / 彼得·法拉利
编剧: 马克·海曼
主演: 克里斯·洛克 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 比尔·默瑞 / 莫莉·香侬 / 大卫·海德·皮尔斯
型别: 喜剧 / 动作 / 动画 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-10(美国)
片长: 95 分钟

《做次有钱人》
社会底层的年轻人李孟(喻恩泰 饰)长相与房地产大亨唐耀(喻恩泰 饰)极为相似。在唐耀因病住院无法主持公司的情况下,李孟被唐耀的秘书林培(戚薇 饰)找到。李孟打台球被人陷害,凭空有了十万元的赌债。台球厅老板皮蛋(杜海涛 饰)雇佣民工大李(王双宝 饰)、小李(巴多 饰)追债。在前有追兵,后无退路的情况下,李孟只好答应了林培成为唐耀的“替身”,做起了“影子富豪”。但这个替身并没有那么好当,李孟在学习怎样做个有钱人的过程中,发生了一系列的囧事,还充分见识了林培这个魔鬼教官的厉害。同时,李孟还要对付唐耀的妻子秦雨薇(胡蝶 饰)不断的离婚威胁,以及公司二号人物闻鹏飞(曹炳琨 饰)的咄咄逼人。在以唐耀的身份做了一系列的助学、捐车的善举之后,李孟不知道,闻鹏飞所撒下的一张大网,正在向他慢慢张开……

冯小刚的 《1942》

人食人实录
导 演:Ruggero Deodato
地 区: 义大利/哥伦比亚
对 白: 英语 西班牙语
颜 色: 彩色
时 长: 98 分钟
类 型:恐怖
上 映:1980年2月7日 义大利
分 级: 西班牙:18 芬兰:(Banned) 英国:18 阿根廷:16 西德:18 义大利:VM18 法国:-16 美国:Open 美国:X 葡萄牙:M/18
字 幕:无字幕(台词本来就不多)
宣传语:Those who filmed it were devoured alive by cannibals!
又译:食人族实录
剧情梗概:
1979年,一个由3男1女组成的电影摄制小组在南美洲丛林中拍摄关于食人族的纪录影片时失踪了。一年后,他们的电影胶片被发现并带回了美国,而这部电影正是那卷胶片……

英文名: Como agua para chocolate
中文名: 情迷巧克力 浓情巧克力
墨西哥内战时期,寡妇艾莲娜独自抚养三个女儿,她按照传统,把大女儿的婚事放在首位。当青年佩德罗正式来提亲,想娶小女儿蒂塔时,艾莲娜却建议佩德罗改娶大女儿柔沙,并说蒂塔要侍候她到百年之后才能出嫁。佩德罗为了能接近蒂塔,接受了艾莲娜的建议。可怜的蒂塔为心爱人的婚宴当主厨,伤心的泪水流入佳肴,所有的宾客都吃出了苦味。一心教导她要用心去烹调的老厨娘心理明白,蒂塔已得到她的真传。22年之后,柔沙死去,一直未嫁的蒂塔终于和佩德罗结合,但被束缚和压抑太久的情爱却导致他们的死亡。

《神通》
导 演: 张彻
编 剧: 张彻
主 演: 陈百刚 穆立新 林映均 程亚霖 杜玉明
上 映: 1993年
地 区: 中国大陆 中国香港
颜 色: 彩色
类 型: 剧情片
故事梗概: 黄巾起义”的武士于吉收有5位弟子,皆为黄巾战士的遗孤。他们自幼苦练“神通”术,各怀绝技。大弟子黄尧擅长土遁;二弟子夏烈擅长掷火球;三弟子林生擅长用钩索在林木间攀登飞跃;四弟子罗翔擅长以铜镜之反光眩敌眼目,杀伤敌方;五弟子苗秀擅长水遁。于吉自称“太平青领道”,专为村民们治病,他教诲众弟子,百姓思治,要他们做普通百姓。
一天,孙策只身巧遇扬州刺吏刘繇部将太史慈,两人打得难解难分,相互暗自佩服。孙策劝太史慈归降共图大业。孙策攻打刘繇,胜利班师。不久又举兵直取吴郡,并拟派太史慈辅其弟孙权镇守宣城。这时,太史慈擒获许贡,从其身上搜出建议曹操招安孙策的信。孙策大怒,设计将许贡骗进府后斩杀。许府家丁何通等三人找于吉帮他们为许贡报仇。于劝他们不要轻举妄动,并不准众弟子参与。夏烈和一班朋友攻打宣城,太史慈为保护孙权中箭身亡。
孙策去西山打猎被何通等人杀伤。他带伤在城楼上宴请袁绍派来的使者,意在显示自己的威风。于吉在城下为百姓治病备受敬重。孙策大怒,令军士将于吉斩杀,人首悬挂城门示众。周瑜夫人小乔来看孙策夫人大乔。两人决定去庙里求神祈福。大乔、小乔来到庙中,于吉众弟子为报师仇混杂在人群中。何通持刀扑向二乔,罗翔、苗秀双双出刀迎战何通。何突然扑向罗翔的刀而死,二乔即认罗、苗为救命恩人,将他们引见给孙策。罗被委任为侍卫,苗秀在大乔身边护卫。众弟子几次刺杀孙策未得手。
某夜。黄尧、林生出击,苗秀蒙面扑向孙策卧房。孙策闻声持剑而起杀向黄尧、苗秀。此刻,孙的卫兵蒋平、周忠率人赶到。黄尧等终因寡不敌众,夏烈、林生先后身亡,苗秀不敌孙策。危急中,罗翔用臂镜反光射得孙策目眩。但他举刀忽停,苗秀见其不忍下手,挺身而上,却被孙策一剑刺中。罗翔一刀刺中孙策,又回刀自刺倒在苗秀身边。黄尧见状大惊,且战且退,地遁而去。清晨,黄尧沿着海边走远。

黑客帝国3:矩阵革命