我已结婚可是我爱上同村未婚的男人,我好想和他在一起

子静子的人3925

我已结婚可是我爱上同村未婚的男人,我好想和他在一起

要是下次再出现个你喜欢的人
是不是你也想着跟他在一起呢
也许你的婚姻并不幸福
但既然选择了结婚
婚后喜欢一个人是正常的
不能因为你喜欢就要去伤害无辜的人
好好过日子吧,

我的男人已经结婚了,我想和他好好的在一起

已经结婚的那个才应该是好好在一起的,所以你应该好好照顾好自己。

爱上一个没有结婚的男人怎么办,我已结婚

早点断了,要不断现在的要么断以前的,切莫如此下去,伤人伤己

一个结了婚的男人说爱我.可是我已结婚.我也对他有好感.这算什么

婚外恋,当然也有一天可能会变成一个新的家庭,只不过是要舍弃原有的两个家庭!

我爱上同村同姓氏的哥哥,可是我们都已结婚,我因为他而离婚,我现在该怎么办

咳,已经离婚了还能怎么办,看对方的意思了,如果他爱你胜过现在的家庭,可能也会离婚和你一起过,如果舍不得家庭也舍不得你可能会私下与你相爱,但你就没有保障了,你也可能不认。

我有老公了,可是我爱别男人,天天想和他在一起,这样好吗

楼主你好,婚姻中很多女人都这样,别的男人都是好的。但是当你离开和他在一起后,你会后悔的。

我爱上一个小我十二岁的男孩,我已结婚他未婚我们已经在一快了,可是他说那我当姐姐

建议你不要在往来,你自己的家庭不想玩了吗,况且那男孩又不爱你

未婚男与已结婚女又没离婚在一起男方犯法吗

清朝就犯法。
现在没人管。
采纳

怎样做到让男友更爱自己.因为我好想和他在一起,结婚但我如何做呢?

好好经营这段感情,还有爱情是两个人的,你男朋友也得做点什么

一个结婚的女人和未婚的男人在一起犯法吗不接婚

犯什么法,自愿的都不犯法,最多就是道德问题

帐号已注销
离婚,然后再嫁他吗?