东南亚土著为什么战斗力低

解答全面导师
针对以上问题,做出以下回答。
东南亚土著的战斗力为什么这么低?
首先,作为东南亚土著,年代久远,深深扎根于土地之上,处于封闭状态,与世隔绝,导致其他们的思想与世界不能同步;生产力发展与生产技术不能同步;生活水平低下,生活需求满足自我状态即可。
其次,作为东南亚土著,在一定的时期内,被其他野蛮种族,或者其他侵略者进行侵略占有,被当做奴隶,生活物质基础条件差,思想得不到解放,种种因素影响着土著的战斗力。