龟头上有小红点,而且有点痒是怎么回事

匿名用户
很多患者在阴茎的龟头上出现红斑或小丘疹,怀疑自己所患的是性病。当去看医生后,才知道是包皮龟头炎(阴茎头包皮炎),事实上,包皮龟头炎是常见的疾病。包皮龟头炎又分为包皮炎和龟头炎,由于常常同时出现故称为阴茎包皮龟头炎。这种炎症可以是感染性的和非感染性的,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。
临床上常见的包皮龟头炎有如下几种,其症状:
(1)急性浅表性包皮龟头炎 初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。
(2)环状溃烂性包皮龟头炎 在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。
(3)白色念珠菌性包皮龟头炎 包皮和龟头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边缘较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。
(4)滴虫性包皮龟头炎 龟头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。

西医治疗的基本原则是消炎杀菌。一般是内外并治。对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素,一般每服0
百度网友2bed1cb57b
您好,根据您的描述,很可能是淋病。得这种病后会出现尿道口红肿,发痒,轻微刺痛,有稀薄黏液流出,可有尿道刺激症状。检查时尿道口红肿,轻轻挤压尿道即可见尿道口有黄色脓液。阴茎可红肿,有压痛。腹股沟淋巴结可肿大、红肿、疼痛,亦可化脓破溃。
指导意见:
建议您去医院就诊,可以进行尿道拭子涂片,或者菌培养,已明确诊断,并进行及时治疗。平时注意个人卫生。
沫姑娘mho
建议:根据您的叙述多考虑是包皮龟头炎的可能,包皮龟头炎又分为包皮炎,龟头有红点不痛不痒和包皮龟头炎,这种炎症可以是感染性的和非感染性的,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌,滴虫,衣原体,支原体,淋病双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议您到正规医院检查,明确病因后再针对性治疗。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  当龟头出现小红点的时候,患者都非常紧张,都会来医院寻求医生的帮助,寻找小红点的病因。
  一种情况可能是包皮过长,患者近期过食辛辣,喝酒比较多,造成出现小红点的情况。这种情况可以让患者经常清洗包皮、清洗龟头、饮食清淡,小红点很快就会消退。
  另一种情况是炎症,临床最常见的是包皮龟头炎,包皮龟头炎也就是念珠菌性龟头炎。当出现念珠菌性龟头炎的时候也会出现小红点,有的红点比较少,有的红点比较多。同时会有伴有大量的分泌物,伴有灼热、刺痒的感觉,有一部分患者可能也有异味,这是炎症造成的小红点。用抗真菌的软膏把炎症控制之后,小红点会自然消失。
有这种情况,可以去正规男科医院检查病因,再对症下药,不要盲目自行用药。
缚为肢苗入
你好,龟头上有小红点,则可能的原因:1、包皮过长或者包茎引起,因为包皮过长或者包茎,局部可能存在有包皮垢,长期慢性刺激,可以出现龟头上小红点。早期可能没有任何自觉症状,刺激进一步加重,可以出现有局部的疼痛或者瘙痒的症状。2、真菌感染以后也可以出现有龟头上小红点,同时可伴有局部的瘙痒,伴有明显的分泌物存在,分泌物多为白色斑片状或者乳酪样附着在小红点周围。同时随着真菌感染进一步加重,小红点可以逐渐扩大而形成红斑。3、细菌性的龟头炎也可以出现有龟头上的小红点,同时伴有局部的疼痛、渗出等症状。炎症进一步加重,小红点周围可以逐渐出现糜烂或者破溃等改变。4、一些不洁的性接触以后,也可能会出现一个小红点,同时可伴有局部的烧灼感、疼痛的症状。在不洁的性接触后,还可以出现尿频、尿急等症状。建议最好去医院检查下,寻找原因,对症下药,祝你健康。