前几天铁友网买的火车票出票成功了 今天去12306上查发现没有这班车了怎么回事 但是后一天又有同

时间的同个列车号... 时间的同个列车号 展开
理想呼唤
有的列车是隔日运行的,也就是这个月单日运行,或双日运行。你按单双日查查看是不是这样的。
追问
比如我买了31号的K76 出票成功了 但是我现在去查班次 31号没有K76这班车了 是什么原因
追答
买了31号的K76 出票成功,就是有这列车,比如12月31日这个月是单日运行,下个月就是双日运行,31号有,1号就没有;2号才有。你按这个规律查一下一定是对的。