好看的穿越女强玄幻文结局一对一最高有简介 20

百度网友8d839f6
1. 如沫的杀手系列《王牌刁妃》《特工狂妃》《凤妃天下》(如沫的小说不多,可是她的这个系列很出名,作者文笔不错,三篇都有一丢丢的小虐,不多,但虐得很需要,我个人非常喜欢《狂妃》,《狂妃》里其实男主算是有三个,当然是一对一,只是这三个男主角都各自有很多读者粉丝,虽然作者在结局安排了女主和男一号风瑾睿在一起,但为了安抚男二号粉丝的心,作者写了一篇番外就是在现代女主和男二号圣月雪相遇、拥抱,留下来很大的想象空间。强推)
2. 穆丹枫的《驱魔王妃》《逼妖为良:妖孽殿下来敲门》《盗妃倾天下》(穆丹枫的,小说我几乎都看过 了,都是早年的事了,我个人觉得她的《逼妖为良》和《盗妃》是写的最好的,她最新的《嚣张妃》有些普通了,《盗妃》我看了好多遍,都不觉得腻,它内容上分两部分是男主忘记前世和记起前世,这个过渡章节,女主被虐得好惨,尤其是男主为了救活他前世的爱人硬生生逼得女主在肚纸上剖了一刀。好吧,虽然这部分有点虐,不过也不多啦,强推。)
3.MS芙子的《神医狂妃:天才召唤师》(这本很棒,男主小时候是失明的,女主治好了男主的眼睛,虽然从小认识,但这篇文的感情线很慢热,反正就是各种打斗、各种升级。强推)
4.仙魅的《绝色狂妃》(玄幻女强类小说中,这算是短篇的,情节还不错,男主为了救活他弟弟,就给他弟弟招魂,谁知道就从现代把女主和她弟弟招魂到男主的时代,反正都是日久生情啊。推荐)
ps:以上不全是玄幻的,但以上都是本身就很受欢迎的,并且是我看过的小说中值得推荐的