求翻译,急急急急急急急!!!!!!

匿名用户
1. 谷歌聊天盒仍然说:“Paul正在打字。”

2. Paul是我十月份在一次会议上认识的男人。从那以后我们每晚就开始视频聊天好几个小时。

3. 有一个晚上,我在电脑还开着的时候就睡着了,然后当我七个小时以后醒来时,Paul依然在线,睡着了。

4. 然后他也醒了,并且说到:“嗨,(你)。”

5. “嗨”我说“睡得好么?”

6. 随着时间一周一周的过去,我告诉了Paul关于我的上一个男朋友,一个我在电脑课上认识的男人,并且我们约会了将近两年的时间。他安静的听着,并且给了我好的并且明智的放手的建议。他也给我讲了他的前女友,她从来不对Paul做的事感到感谢或欣喜。

7. 在我房间的安全中,我能够看见Paul,但是我却不能触摸他。我可以在我想要说话的时候召唤他,但是我却从未知道在别的灯光下的他,除了当他在他床边的台灯下。我可以在我想的任何时候打电话给她;我可以在我想的任何时候回避他,因为仅仅点击一下鼠标就可以将他关在我的房间之外。

8. “我真的很喜欢你,”他在某个晚上说。

9. “我也真的很喜欢你,”我说“我不知道这意味着什么。”

10. 我想要去找到答案。所以在三月初的时候,我接了一辆车,请求我的老板让我有一天能够早下班,并且开540英里的车在Paul生活的城市里度过一个长周末。

11. Paul和我期待想象的几乎一模一样。当我停车的时候,他站在街道的路边等着。我们在街上亲吻。我觉得解脱了,并且想到:“这个真的在现实生活中发生了。”

12. 但是当我们亲吻完,吃完比萨,并且走回他的房子之后,我们为了谈话的话题而纠结。在现实生活中,当我讲话的时候,Paul盯着一片虚无。他带我出去吃饭,然后在我们等待上菜的时候读他的邮件。他带我去了一个在他的朋友家开的排队但是在那里他们就网页设计讨论了好几个小时,而我坐在椅子上盯着天花板,喝醉并且无聊。我感觉这所有的一切就像一场游戏;一场永恒的接近我然后拉开距离间的;亲密和距离间的;真实生活和网络间的舞蹈。

13. 我在他外出工作的一天离开了他。我给他写了留言,希望我自己不要哭:”亲爱的Paul,非常感谢你在这周末接待了我。和你真正的面对面的在一起度过了这些时光对我来说意味着很多东西。“
追问
蟹蟹大大~\(≧▽≦)/~
匿名用户
我不知道啊,你自己上百度去翻译吧!
追问
……
追答