初中毕业能学什么专业好?

wengkun528
初中毕业能学什么专业好
可以学厨师烹饪专业。厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
执手萍恒
如果不想继续在上高中的话,就必须选择一项技能去学习,千万不要进厂,进厂啥时候都可以进得去,可以选择西点专业,民以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,西点方向业的学生供不应求,所以西点技术的前途是非常宽阔的!