帮我看看事业婚姻财运咋样? 200

女1981阴历9月20早6点多谢谢帮我看看... 女1981阴历9月20 早6点多 谢谢帮我看看 展开
历史求真所

婚姻现在小指下的掌边,介於小指与感情线之间。有的人只有一条婚姻线,若是婚姻线清晰丶水平延长,代表能得美满姻缘。有的人婚姻线有数条纹路,但数量并不是重点,请你两只手都看,会找到一条比较深的纹路,那就是你的婚姻线,若婚姻线有其他杂纹干扰,要小心婚姻较容易有波折。若同一只手有两条婚姻线一样深,可能容易陷入三角关系。

感情线

感情线是手掌的三条清晰纹中最上面的那一条,若感情线紊乱或呈现锁链状,代表你的感情之路比较坎坷,一生比较重情,会为爱情所苦。感情线若延伸至食指与中指间,则代表你在面对感情时成熟稳重,会设身处地为对方着想,

为人真诚。

图片

智慧线

感情线是手掌的三条清晰纹中,中间的那一条。智慧线以深而细为佳。若智慧线与下方的生命线在同一起点延伸,聚合一段距离後才分开成两条,代表你很内向丶谨慎丶考虑周详。若你的智慧线与生命线在同一起点,但很清楚是分开的两条线,则代表个性果断丶能随机应变。若生命线与智慧线分的很开有距离,则代表个性外向比较大胆。

生命线

感情线是手掌的三条清晰纹中,最下面的那一条。生命线若圈起的掌丘范围较大,代表你的身体比较健康,布艺生病。但若圈起的掌丘范围小则代表体质较弱,易生病。若生命线末端呈现较多分岔分之,代表晚年容易生病,子女不在身旁,容易感到寂寞。若生命线的起点处比较杂乱多有小细纹,代表个性太过谨慎,有时考虑的太多,要多留意肝脏与心血管疾病。

图片

事业线

事业线是在手掌中央,从手的底部往上升的纹路,理想的事业线是直抵中指根部,中间无断。若你的事业线不是一条直线,而是断断续续的好几条,则代表你一生的工作不稳定,或经常变动工作环境。若你有两条事业线,则代表可以兼职或发展副业。

一更汇

婚姻现在小指下的掌边,介於小指与感情线之间。有的人只有一条婚姻线,若是婚姻线清晰丶水平延长,代表能得美满姻缘。有的人婚姻线有数条纹路,但数量并不是重点,请你两只手都看,会找到一条比较深的纹路,那就是你的婚姻线,若婚姻线有其他杂纹干扰,要小心婚姻较容易有波折。若同一只手有两条婚姻线一样深,可能容易陷入三角关系。

感情线

感情线是手掌的三条清晰纹中最上面的那一条,若感情线紊乱或呈现锁链状,代表你的感情之路比较坎坷,一生比较重情,会为爱情所苦。感情线若延伸至食指与中指间,则代表你在面对感情时成熟稳重,会设身处地为对方着想,

为人真诚。

图片

智慧线

感情线是手掌的三条清晰纹中,中间的那一条。智慧线以深而细为佳。若智慧线与下方的生命线在同一起点延伸,聚合一段距离後才分开成两条,代表你很内向丶谨慎丶考虑周详。若你的智慧线与生命线在同一起点,但很清楚是分开的两条线,则代表个性果断丶能随机应变。若生命线与智慧线分的很开有距离,则代表个性外向比较大胆。

生命线

感情线是手掌的三条清晰纹中,最下面的那一条。生命线若圈起的掌丘范围较大,代表你的身体比较健康,布艺生病。但若圈起的掌丘范围小则代表体质较弱,易生病。若生命线末端呈现较多分岔分之,代表晚年容易生病,子女不在身旁,容易感到寂寞。若生命线的起点处比较杂乱多有小细纹,代表个性太过谨慎,有时考虑的太多,要多留意肝脏与心血管疾病。

图片

事业线

事业线是在手掌中央,从手的底部往上升的纹路,理想的事业线是直抵中指根部,中间无断。若你的事业线不是一条直线,而是断断续续的好几条,则代表你一生的工作不稳定,或经常变动工作环境。若你有两条事业线,则代表可以兼职或发展副业。
厚德载物0685

女,1981阴历9月20 早6点多,
辛酉,戊戌,戊辰,乙卯
7(1988)己亥,17庚子,27辛丑,37壬寅,47癸卯,57甲辰
这个八字,戊日主,生于戌月,厚重之土,月上透出戊土,辰戌冲,足见身之旺,年上辛酉,伤之力,泄己之身,秀,读书不错。小时候缺乏母爱。至于财运,主要脾气改一改,谦卑一点,还是不错的。但婚姻在37岁前都是失败的。来得晚,往后的事业与婚姻在用心经营,会更美好!
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

辛酉戊戌戊辰乙卯
1988年己亥
1998年庚子
2008年辛丑
2018年壬寅
1,实在人,有点脾气,是个好人。
2,2018年破败的年份
3,2019.2020年财运比较好。
4,婚姻易离婚。
5,去年运气就是纠结为主。
通达且柔顺灬抹香鲸
总体来说没多太好,婚姻不怎么好,财运还能维持