联通定向流量是什么意思?

是皮皮拐啊

定向流量无需打开,打开手机指定的可以使用定向流量视频软件。检测是否有“免流量”字样。如果显示“免流量”,即可正常使用定向流量。

在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包时,所使用的流量不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除。根据开通的流量包的不同其所使用的APP软件也不相同,定向流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。

扩展资料:

定向流量计划,满足了用户使用移动互联网观看视频的需求,同时免除了用户对高流量消耗的后顾之忧,用户能够随时随地安心打开手机享受来自互联网的影音内容。

这对提升用户的移动互联体验和移动网络黏性,形成4G使用习惯具有十分重要的作用。同时,用户访问量的增加,带来的是搜狐在视频广告、收费内容等业务上的营收增加,而联通可以同时参与营收分成,避免成为移动数据管道导致的营收下滑,形成“运营商-互联网企业-用户”的多赢局面。

缥幽疗w
联通手机流量卡定向流量是指只能用于特定应用程序或服务的流量,如腾讯视频、优酷、抖音等。使用定向流量可以节省通用流量的消耗,同时提高网络使用效率。
对于性价比高的流量卡推荐,可以根据个人需求和预算进行选择。例如,电信逐鹿卡29元包180G通用+30G定向的套餐,对于需要大量流量使用的用户来说,是一款比较优惠的套餐。此外,该卡还具有无语音功能,适合只需要使用流量的用户。长期套餐也方便了用户的长期使用。
总的来说,选择适合自己的流量卡需要考虑个人需求、预算和使用习惯等因素,以便选择一款性价比较高的流量卡。