电信中兴ZXV B860A 怎么安装第三方软件 80

如题,电信光纤,机顶盒是单独帐号,中兴ZXVB860A4K高清机顶盒,配置很高,订购的直播版,要是能够安装第三方软件就更加强大。注:带USB接口,软件下U盘,机顶盒不能安... 如题,电信光纤,机顶盒是单独帐号,中兴ZXV B860A 4K高清机顶盒,配置很高,订购的直播版,要是能够安装第三方软件就更加强大。
注:带USB接口,软件下U盘,机顶盒不能安装APK。
无意义的灌水请绕行,谢谢。 产品属性:基于Android4.4平台,能力开放 优异的算法性能,提供更逼真的图像画面 领先的HEVC/H265解码能力,分辨率可达720p,1080i,1080p,4K,本地播放解码带宽高达100Mpbs 支持立体声和Dolby 5.1环绕,提供身临其境的音频效果 支持电视定制的网页浏览 媒体传输支持IGMP、RTSP、HTTP协议等,提供灵活的业务播放支持 支持固定地址、DHCP和PPPOE多种网络接入 支持TR069/TR135国际标准网管协议,提供端到端的远程配置管理、性能管理、故障管理 支持软件远程自动升级,且可以分模块,增量式升级,便于快速部署及维护管理 支持DLNA、Airplay等多屏互动协议 支持HLS OTT 紧凑雅致的外观,高效的硬件平台

产品定位:CPU+GPU: CPU:4核A9框架,最高频率为2.0GHz, 20000DMIPS GPU:8核Mali-450 ,最高600mHz 存储 FLASH:4GB(可根据需要升级到16GB) RAM:1GB(可根据需要升级到2GB )
xinyumuyua
知道合伙人生活技巧行家
初级工程师、中级工程师

电信中兴ZXV B860A安装第三方软件方法:
中兴ZXV B860A机顶盒是安卓操作系统的话,可以按照以下方式安装,如果不是安卓系统,就无法安装地方软件的。
一、通过浏览器下载
1、打开浏览器,并在地址栏输入“www.baidu.com”回车;
2、在百度的首页,输入关联的关键字并查找;
3、找到相应的软件之后,点击下载;
4、成功下载之后,按照提示安装就可以了。

二、通过百度手机助手下载
1、打开百度手机助手,并在搜索栏输入关键字回车查找;
2、在百度助手的首页,会显示一些相关联的软件;
3、点击下载;
4、下载成功之后,按照提示安装就可以了。

三、拷贝至外设SD卡(或U盘)再安装
1、通过电脑或其他方式把软件下载至SD卡(U盘)中;
2、再把SD卡(U盘)接入电视机;
3、打开SD卡(U盘),点击要安装的软件,按照提示安装软件即可。
你好 先把盒子接网络后 点应用中心 应用中心上有个搜索 你再次点 你就看到无线安装助手下 你按里面提示安装 不过你要先把你要的软件下载在电脑或手机上 就可以上传后 直接去桌面上安装 希望能帮到你!
匿名用户
更新:近期江苏移动送的盒子已经不能装软件。。
我的B860A是在2015年底宽带送的。盒子自带一个软件市场,里面app很少很垃圾,好在有个“当贝助手”,把这个装上就自由了,可随意装第三方app,我已经换了沙发桌面
皮克的梦工厂
ZNDS智能电视论坛已经有安装方法了,大家可以去相对应的板块看看,查找教程