小米之家和小米专卖店,小米授权店的区别是什么

刺任芹O

小米之家:小米公司成立的直营客户服务中心,为广大米粉提供小米手机及其配件自提、小米手机的售后维修及技术支持等服务,是小米粉丝的交流场所。

小米授权店(服务点):主要是提供手机预约维修服务。

小米专卖店:这个在小米的官方是没有这个的,大多是一些运营商开设的出售点。

资料拓展:

小米之家的服务项目:

1)小米手机及其配件自提

2)小米手机的售后维修及技术支持

3)小米粉丝的交流场所

自提为下单时两个选项(自提、快递)用户自主选择后生效——交易成功即可自提,无需等待;

小米之家不负责任何与经济挂钩的业务,也就是所有下单、付款均通过网站完成。

康银