外国一屋子全是变异人是什么电影,五个人,一个叫魔形,一个会飞,一个会长鱼鳃

刺任芹O

电影名:《X战警·第一战》

五个人分别是:

1.瑞文(魔形女)

她在自然形态时,有蓝色的鳞状皮肤、红色的头发以及具有转移她体内原子和分子来改变外貌的能力,使其无论看起来还是听起来都恰好象任何性别的人,就连指纹和声纹以及视网膜扫描也一样。擅长武术、武器、电脑间谍、隐蔽以及特殊作战行动。

2.汉克·麦考伊(野兽)

变身后浑身蓝毛的他具有出了超人的力量,可以提起一吨重的东西,并且拥有难以想像的速度和灵活性。他的手脚都异常的大,同时他的智商也非常高。

3.西恩·卡西迪(海妖)

他的声波攻击可以损害大部分生物的听觉系统甚至能够对身体造成极大伤害。同时还拥有超强听力、飞行能力等。

4.亚历克斯·萨默斯(冲击波)

身体可射出高能光束,发动威力极为强大的“等离子爆炸”。经常失控,典型的愣头青,不能极好的控制自己的能力,算是较为危险的人物。

5.阿曼(达尔文)

半非洲黑人裔半拉丁裔的血统,从小就被母亲视为怪胎。被发现之前是一名出租车司机。他的身体能够根据环境进行自我保护与进化演变。

拓展资料

《X战警:第一战》

是由美国二十世纪福斯电影制作发行的132分钟科幻影片。该片由马修·沃恩执导,詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹纽瑞·琼斯、詹妮弗·劳伦斯、萝丝·拜恩等主演,于2011年6月3日在美国上映。

该片改编自《X战警》系列漫画,以美苏大战一触即发作为决战背景,讲述了生于富裕之家的查尔斯·泽维尔与在纳粹集中营死里逃生的埃里克·兰谢尔在年轻时的故事  。

参考资料:百度百科-X战警·第一战