房地产销售主要做什么?

刺任芹O

一、房地产销售主要工作流程1、楼盘推介 2、户型介绍 3、价格、折扣优惠等介绍 4、按揭、月供等介绍 5、定金、首期付款等介绍 6、和客户签署定金协议,和客户签署《商品房买卖合同》
二、而做好房地产销售可以参考以下意见: 1、熟识周边住宅的售价 2、周边住宅的租价3、住宅在当地的需求 4、房地产销售的法律法规 5、房市的变动(现在沿海的房价有所上升了,内地的交易量在上升等等) 6、沟通技巧(谈判技巧) 7、销售技巧(销售策略) 8、投资渠道与投资回报 9、国家的宏观政策 10、地方政府对行业规定

资料拓展

销售:是指以出售、租赁或其他任何方式向第三方提供产品或服务的行为,包括为促进该行为进行的有关辅助活动,例如广告、促销、展览、服务等活动。或者说:销售是指实现企业生产成果的活动,是服务于客户的一场活动