图片怎么转换成PSD格式

刺任芹O

工具:Adobe Photoshop CC

1、准备好Jpeg图片,将图片专门放置在一个文件夹内

2、打开PS软件,选择文件菜单

3、然后选择其中的脚本选项中的图像处理器

4、在选择要处理图中,选择文件夹找到准备好的图片文件夹

5、然后在选择存储文件位置,选择设置导出位置或直接保存相同位置

6、在文件类型中,选择存储为PSD,将最大兼容划上对勾,也可以对导出图片进行尺寸修改,然后点击运行。

7、等待文件转换完成即可,转换完成后,找到导出位置,已经将jpeg格式转为psd格式。