kawai是什么牌子钢琴

小刘娱乐问答

KAWAI(卡瓦依)钢琴承袭80年来公司的传统,精心选材,采用最先进的技术制造。

KAWAI的本部设立于日本,它是世界知名的钢琴制造商。自1927年成立以来,公司一直以“打造世界第一钢琴品牌”为目标,倾注所有心力一心研制钢琴。在钢琴销售上,时至2010年,KAWAI已经能以世界排名第二的市场占有率而自豪。

河合乐器制作所成立于1927年,总部位于日本静岗县滨松市。从创立之初起,河合就致力于制造最高品质的钢琴。至今,河合的品牌已成为世界最优秀的钢琴品牌之一,成为世界各大音乐大赛的指定用琴,得到无数钢琴大师,音乐家和爱好者们的钟爱。

除了生产世界最高水平的钢琴,还生产电子乐器,电脑音乐等其他的乐器。另外,在音乐教育,出版,隔音设备,金属零件,办公用品等领域也进行着积极的拓展。这些丰富多彩的事业内容,实际上源头都派生于生产钢琴的技术。

钢琴

钢琴(意大利语:pianoforte)是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,有“乐器之王”的美称。

柴秋昀v5
娱乐百晓生

卡瓦依即KAWAI,源自日本。