冬天适合喝红茶,有哪些好喝的红茶值得入手啊?

百度网友d70bf93
1、暖莘茶
暖莘茶以兴趣为始,以使命为终,为暖心而生,隶属海南中营贸易旗下品牌,由一群茶友,十年供应链调研打磨,链接全国超万亩生态茶园,以一叶中国好茶暖尽人间为理念,以为消费者提供一叶中国好茶为宗旨,对茶坚持四不原则:一非源生态不选,二非原产地不选,三非高标准不选,四非好口感不选,主张每日两杯茶,一杯奶茶的价格喝好茶,好茶暖莘,为暖心而生。
2、祁野
祁野品牌成立于2012年 12月 4日,隶属于祁门县祁雅茶业有限责任,公司主要经营各种香茶,茗茶,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。
3、炎黄
玉翠山庄 翡翠时尚 玉翠山庄,中国时尚翡翠生活艺术的倡导者。
4、艺福堂
杭州艺福堂茶业有限公司,花草茶知名品牌,互联网茶叶影响力品牌,杭州市著名商标,杭州名牌,代用茶行业标准起草单位,专营西湖龙井茶、兼营世界各地名优茗茶及花草茶、茶具的现代茶业企业。
5、八马
八马茶业股份有限公司,茶业知名品牌,铁观音"茶王",始于1736年,国家茶叶标准化技术委员会委员单位,集茶园基地、生产加工、连锁、出口为一体的大型茶叶企业。
6、卢正浩
杭州正浩茶叶有限公司,始于1933年,正宗西湖龙井茶的杰出代表,浙江省杭州市西湖风景区梅家坞村第一任书记卢正浩的子女,为了完成父亲生前“要把西湖龙井发扬光大”的使命而成立的品牌公司。
7、五虎
五虎茶叶品牌隶属于厦门五虎茶叶有限公司,成立于2011年,是一家电子商务类型公司,主要在互联网平台实行茶叶线上销售。公司致力打造企业茶文化,以“客户就是朋友”为服务理念,以“不求最好,但求更好”为执行标准。我们主营茶叶(铁观音,金骏眉,大红袍,油切黑乌龙),兼营特色茶点,是一家综合性的公司。
8、凤牌
云南滇红集团股份有限公司,知名茶业品牌,创建于1939年,中华老字号,云南省著名商标,云南省名牌产品,集种植、生产、加工、科研、销售于一体的民营股份制茶叶企业。
9、天之红
天之红隶属于安徽省祁门红茶发展有限公司旗下品牌。公司始建于1993年,注册资本5000万元,占地面积3.5万平方米。是一家集茶叶科研、种植、生产、经营及茶文化交流为一体的综合型现代化企业,是祁门红茶最大的生产、加工基地。
10、仙醇
仙醇成立于2010年3月5日,隶属于安溪县仙醇茶叶专业合作社。福建安溪仙醇茶业有限公司是一家依托安溪铁观音茶乡产地优势,致力于茶产业发展及传统茶文化推广的茶业企业。目前我公司“仙醇“品牌已获得中国著名品牌。
kate12345

冬季喝牛奶红茶好
原料:三克红茶,一百克牛奶,二克食盐。
制作方法:在锅内放入适量清水,加红茶,煮大约五分钟,去除茶叶,同时用另一口容器将牛奶煮开,待牛奶沸腾后倒入茶汁,加入食盐均匀搅拌,牛奶红茶就做好了。
饮用功效:冬天起床后,身体比较虚,可以喝一杯牛奶红茶,即可温暖身心,强身健体。
冬季喝黄芪红茶好
原料:十五克黄芪,三克红茶。
制作方法:在锅内放入适量清水,加黄芪煮大约十五分钟,然后放入红茶,再煮五分钟,倒入杯中即可饮用。
饮用功效:黄芪是一味中药,和红茶一起煮,能将药用价值最大限度地发挥出来。多喝黄芪红茶,可以调理肠胃,健脾养神,补气生阳,有效改善冬季身体冰凉的状况。
冬季喝糯米红茶好
原料:五十克糯米,五克红茶。
制作方法:锅内放入适量清水,烧开后,放入洗干净后的糯米,将糯米煮熟后,加入红茶,再煮五分钟,即可食用。
饮用功效:冬季多喝糯米红茶,补血补气,提气养身,可有效增强体质。
冬季多喝甘蔗红茶好
原料:五百克甘蔗,五克红茶。
制作方法:锅内放入适量清水,将甘蔗清洗干净,去皮,切碎,与红茶一起放入锅中,煎煮十五分钟即可。
饮用功效:喝甘蔗红茶可生津益气,实为冬季养生极品。
xxwfb

红茶的品牌

1、暖莘茶

暖莘茶以兴趣为始,以使命为终,为暖心而生,隶属海南中营贸易旗下品牌,由一群茶友,十年供应链调研打磨,链接全国超万亩生态茶园,以一叶中国好茶暖尽人间为理念,以为消费者提供一叶中国好茶为宗旨,对茶坚持四不原则:一非源生态不选,二非原产地不选,三非高标准不选,四非好口感不选,主张每日两杯茶,一杯奶茶的价格喝好茶,好茶暖莘,为暖心而生。

2、祁野

祁野品牌成立于2012年 12月 4日,隶属于祁门县祁雅茶业有限责任,公司主要经营各种香茶,茗茶,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

3、炎黄

玉翠山庄 翡翠时尚 玉翠山庄,中国时尚翡翠生活艺术的倡导者。

4、艺福堂

杭州艺福堂茶业有限公司,花草茶知名品牌,互联网茶叶影响力品牌,杭州市著名商标,杭州名牌,代用茶行业标准起草单位,专营西湖龙井茶、兼营世界各地名优茗茶及花草茶、茶具的现代茶业企业。

5、八马

八马茶业股份有限公司,茶业知名品牌,铁观音"茶王",始于1736年,国家茶叶标准化技术委员会委员单位,集茶园基地、生产加工、连锁、出口为一体的大型茶叶企业。

6、卢正浩

杭州正浩茶叶有限公司,始于1933年,正宗西湖龙井茶的杰出代表,浙江省杭州市西湖风景区梅家坞村第一任书记卢正浩的子女,为了完成父亲生前“要把西湖龙井发扬光大”的使命而成立的品牌公司。

7、五虎

五虎茶叶品牌隶属于厦门五虎茶叶有限公司,成立于2011年,是一家电子商务类型公司,主要在互联网平台实行茶叶线上销售。公司致力打造企业茶文化,以“客户就是朋友”为服务理念,以“不求最好,但求更好”为执行标准。我们主营茶叶(铁观音,金骏眉,大红袍,油切黑乌龙),兼营特色茶点,是一家综合性的公司。

8、凤牌

云南滇红集团股份有限公司,知名茶业品牌,创建于1939年,中华老字号,云南省著名商标,云南省名牌产品,集种植、生产、加工、科研、销售于一体的民营股份制茶叶企业。

9、天之红

天之红隶属于安徽省祁门红茶发展有限公司旗下品牌。公司始建于1993年,注册资本5000万元,占地面积3.5万平方米。是一家集茶叶科研、种植、生产、经营及茶文化交流为一体的综合型现代化企业,是祁门红茶最大的生产、加工基地。

10、仙醇

仙醇成立于2010年3月5日,隶属于安溪县仙醇茶叶专业合作社。福建安溪仙醇茶业有限公司是一家依托安溪铁观音茶乡产地优势,致力于茶产业发展及传统茶文化推广的茶业企业。目前我公司“仙醇“品牌已获得中国著名品牌。
鄢漠
冬天适合喝红茶,有哪些好喝的红茶值得入手啊?
红茶确实适合冬季饮用,主要是全发酵茶,茶性温和,且有温胃健脾的功效,适合脾胃虚寒的人,在冬季喝喝红茶,暖暖身子非常不错
这里明哥推荐一些值得入手的品质红茶给大家:
冬日品质红茶推荐:
基础款:蜜香型金俊眉红茶礼盒
这款阅客的金骏眉绝对是入门级红茶的优质之作,最让我欣喜的就是其浓郁的蜜香味,本品无农药残留,无添加,并且通过了国标的检测,这就比很多没有经过任何检测的茶叶让人放心,要不谁知道都放了什么
本品来源于武夷山脉的茶产区,妥妥的高山茶,一年只采一茬,因此产量不大还是比较珍贵的,并且只取嫩芽,经过传统工艺慢火烘培
还是先来看看茶叶的品质,本品外形细小而紧秀,颜色为金黄黑相间,嫩芽条索紧结,纤细有峰苗骨重,细闻有股怡人的蜜香味,再观汤底,汤色鲜亮金黄带金边,有股甜里透香的味道,空杯留香,花果味尽显,香气清爽醇正,入口回甘非常明显,这种香味实在让我馋的很,总忍不住多喝几杯,实在是回味悠长啊
最后看看汤底,高山嫩芽,颗颗都饱满挺拔,叶底亮丽舒展鲜活,呈自然的古铜色,修长如眉,鲜艳而有光泽~ 按照上面的红茶辨别方法,细心的茶友一看就知道本品的品质不错
包装也是密封较好的罐装,在入门级红茶里也算是较为用心的了,当口粮茶相当合适,嘴馋的小伙伴可以走下面的伸手党通道直接购买了哈,戳它购买!!
匿名用户

以下是几种常见的好喝红茶:1. 正山小种:产自中国福建省武夷山的名茶之一,有独特的烟熏味和甜味。2. 金骏眉:产自中国福建省福鼎市的名茶之一,带有蜜香和花香的口感。3. 阿萨姆红茶:产自印度阿萨姆邦的名茶之一,有浓郁的麦芽和巧克力味。4. 锡兰红茶:产自斯里兰卡的名茶之一,有鲜明的果香和花香。5. 爱尔兰早餐红茶:混合了阿萨姆红茶、锡兰红茶等多种茶叶,有浓郁的口感和适合添加牛奶的特点。以上红茶均可在专业茶叶店或者网上购买。