推荐几款好玩的单机游戏

请自己写不要Ctrl+V感谢大家辛苦了... 请自己写 不要Ctrl+V 感谢大家 辛苦了 展开
锁金生坚亥
Gamestop全球游戏拍行榜第一位的游戏《火爆狂飚
天堂》
第3位的《教父2》:玩家扮演的角色来到了全新的城市——纽约,并要与唐一道在当地建立自己的帝国,巩固地位、垄断非法行业等等。作为新要素,游戏开发商首次加入了类似RTS游戏玩法的全新模式——“教父视点”。玩家可通过此模式对全纽约内的经营活动、犯罪进行快速、全局的掌控。普通的动作冒险模式也进行了强化,玩家将能够使用全新的格斗系统和终结技。具有不同能力的帮派成员更能考研玩家的组织和判断能力。
第4位的《战锤黎明2
》。
这些我个人认为都很不错。
--
杨鹍夏侯芳蔼
呵呵,我几乎把所有
好玩的游戏
玩遍了,推荐几款个人觉得
经典

策略类:三国志,9和11很不错,10是属于
武将
视角的,自选任意一个武将,然后开始,没有7好玩,
信长之野望

太阁立志传
动作rpg:刺客信条,侠盗飞车,虐杀
原型

生化危机5

真三国无双

波斯王子
格斗:pc版就一
街霸
4过得去,其他的要
模拟器
rpg:龙腾世纪(经典),无冬之夜,暗黑
卷轴

神鬼寓言
,另外
骑马与砍杀
也很好玩
暗黑类:暗黑破坏神,巫师,
泰坦之旅
,圣域2
即时战略:星际,魔兽,
帝国时代
运动:实况,fifa,nba2k
射击:半条命,孤岛危机,
使命召唤

丧尸围城
,荣誉勋章
模拟:模拟人生
小游戏:植物大战僵尸,马克思与
魔法
标记,
机械迷城
学翱贾昕妤
呵呵我几乎所玩游戏玩遍推荐几款觉经典
策略类:三志911错10属于武视角自选任意武始没7玩信野望太阁立志传
作rpg:刺客信条侠盗飞车虐杀原型化危机5真三双波斯王
格斗:pc版街霸4
其要模拟器
rpg:龙腾世纪(经典)冬夜暗黑卷轴神鬼寓言另外骑马与砍杀玩
暗黑类:暗黑破坏神巫师泰坦旅圣域2
即战略:星际魔兽帝代
运:实况fifanba2k
射击:半条命孤岛危机使命召唤丧尸围城荣誉勋章
模拟:模拟
游戏:植物战僵尸马克思与魔标记机械迷城
[[先说3d:克隆危机阴影埃及兄弟连:浴血奋战3d,刺客信条hd,说策略:战争艺术2全球联盟扩充版战争艺术解放秘鲁扩充版史前部落说作类:斯巴达英雄,古墓丽影3d,波斯王3d,望采纳]]
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

cl4539
最近的《传奇-神之手》《恶霸鲁尼》《骑马与砍杀》都是很好的游戏,正在玩。
《恶霸鲁尼》还没出汉化我就看天书玩通关了,可见这游戏的可玩性。
《传奇-神之手》今天刚装下,在体验中,画面很好,可玩性也很高。
《骑马与砍杀》美国一对夫妻做的游戏,玩这游戏你就可以看出美国为什么是世界第一强国了。这样的游戏给中国大公司做,估计做一辈子都难做得出。

还有12月2号出《侠盗猎车4》。