急求 对老师的评价 要优点和建议 高悬赏

高悬赏,满意还会加... 高悬赏,满意还会加 展开
谁言hls
该老师上课善于调动学生的参与程度,依据个人不同学习状态进行鼓励式教学。课堂效率高。
建议:教学能够贴近生活,多一些现实案例到课堂中。(你没有讲是哪一阶段的老师,不好设定人物特点。)望采纳。
追问
可以是你的老师,还有的话我会加悬赏,越多越高,是初一,快点,我要去上课了
追答
初一啊?  有点小。
优点:能够良好的衔接小学与初中的知识点,学习起来事半功倍。在教学方法上,能够给学生一些独立思考的机会,鼓励发散思维,最好的一点是根据每日的身边事件进行辩论式的讨论,寓教于乐。
建议:对学生心理波动更加关注。(就这些吧)