如何能让步步高家教机下载游戏

晓晓江苏

一、浏览器直接下载;
二、安装XX市场,从市场下载;
三、下载到电脑后上传到平板。

步步高家教机是一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。在同类产品中,拥有了一个扫描笔。

产品特点

步步高家教机H8是步步高教育电子产品有限公司2013年6月推出的一款学习型产品,主要是针对学生作业难题多又不能及时找到解决方式、知识点掌握不牢等问题设计。

早在上市初期,这支“笔”便引起了小编极大的兴趣。快餐时代,键盘输入已经不是最快的输入方式,光学识别输入才更高效。此前,输入识别技术已被很多公司采用,比如大家知道的汉王,产品也非常不错,但这些产品都是面向高端商务人士。而将这个技术最先引入教育电子的,步步高是第一个。

不过要说明的是,目前的技术还在优化中,并非所有的符号都能识别,但不影响学习使用,常见的理科符号都能够识别。而且,通过技术实现,只需要扫描部分题干便可与题库里的题目进行自动匹配。

图为正在体验中的扫描笔,屏幕上方的方框内已经出现了扫描过的部分题干

由于扫描笔笔触的面积有限,大面积的图片也不能扫描,不过扫描题干,自动匹配后,原题的图形便会自行出现在屏幕中。

步步高教育电子
步步高教育电子有限公司产品涵盖学习机、点读机等多个品类。
早上好,家教机是不支持破解的。因家教机的使用者为学生,学习生涯的这段时间的非常宝贵期且属于“不可再生资源”,为了避免给学生带来不好的影响,所以在娱乐方面会有一定的限制和门槛的,建议您把机器多使用于学习方面。

若确实需要开通娱乐权限的话,建议您与您的家长沟通,征得您父母的同意后到附近的售点,在家长签订协议后由售点为您处理的哦。
hjjg1w3
只能玩益智游戏,想玩全部游戏要破解,破解教程如下:
先上应用商店安装多功能文件管理。从绿色上网下载一个百度root,用多功能文件管理打开mnt external-sd 中学 绿色上网,把下载的apk剪切到mnt external-sd bbkmiddlemarket然后在应用商城下载QQ,赶紧回到 external-sd bbkmiddlemarket,把出现的QQ.apk删掉,把百度root的apk重命名为QQ.apk.回到应用商店,等下载进度完了就行,然后获得root.以同样的方式安装一个百度手机助手,就可以随便下载了

有点麻烦求采纳 ,谢谢修改回答
小小杨call

追答
h8s吧。
小灰狼不灰
输入迷你世界的网站就可以