如何用photoshop把2张图片拼接到一起

妖感肉灵10

可以通过ps上的移动工具实现图片拼接。

1、将需要拼接到一起的两张图片拖入ps,这里以图片a和图片b为例,这时图片a和图片b将会在图片标题栏显示名称:

2、选中左侧工具栏上的移动工具按钮,如图所示,它的样式是一个十字型图标,然后将鼠标放在图片b上,按下鼠标左键,将图片拖动到图片a标题处,此时不要放开鼠标:

3、继续拖动鼠标,将图片拖动到想要拼接的地方,这里以图片b拼接到图片a的下方为例,当图片b顶部正好和图片a底部贴合时,界面上会显示蓝色参考线,这时松开鼠标左键:

4、点击顶部菜单“图像”按钮,然后选择“显示全部”选项:

5、这时之前拖进图片a的图片b就会显示出来,这样两张图片就拼接到一起了,将拼接好的图片导出即可: