机械键盘什么牌子性价比高?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

近几年性价比较高的机械键盘排名:

  1. 第一名:Cherry(樱桃)

  2. 第二名:FILCO(斐尔可)

  3. 第三名:海盗船

  4. 第四名:SteelSeries (赛睿)

  5. 第五名:Razer(雷蛇)

  6. 第六名:Logitech(罗技)

  7. 第七名:Ducky

  8. 第八名:双飞燕

  9. 第九名:富勒

  10. 第十名:明基

  1. Cherry是以机械键盘闻名天下。其中最著名的要属MX Switch.Cherry MX机械轴被公认为是最经典的机械键盘开关,特殊的手感和黄金触点使其品质倍增,而MX系列机械轴应用在键盘上的主要有4种,通过轴帽颜色可以辨别,分别是青、茶、黑、白,手感相差很大,可以满足不同用户各种需求。其中最被玩家推崇的KB型号为G80-XXXXX代表产品为G80-3000、G80-1843等。

  2. 雷蛇以高端的性能,出色的人体工学,始终忠于游戏玩家的设计理念,在中国电子竞技游戏玩家中享有很高的声誉。雷蛇的产品一直以高稳定、高性能在电脑外接设备专业制造界处于领先地位。不断地在产品上应用酷炫的LED灯光和领先于同行的技术,使雷蛇在中国市场独占鳌头。

  3. Ducky主要有以下产品:ZERO 2108,ZERO 2108s,ZERO 2087,ZERO 2087s,9008 Shine 3,Ducky魔力鸭在2013年9月正式赞助了中国著名英雄联盟战队OMG,大力进入电子竞技产业。